Привет всем. Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого детки ходят или ходили на носочках? Нам 1,5. Сестра пугает, что нужно к неврологу. Последний месяц наверно она стала так делать, то нормально бегает, то на носочках начинает идти...уже переживать н … Читать далее
Вчера с ночи походу настигли нас опять сопли. Физраствор понятно, далее высасываем. Кто что капает, что помогает, у нас всегда именно заложенность. Помимо називина. Вот что прям хорошо помогает
Девочки, добрый день, я к вам с очень важным вопросом. Зеленограде, Москва, Подмосковье, может какие ближайшие города. У кого нибудь есть знакомые или может кто сам пишет дипломные работы??
Может кто сталкивался, у меня проблема с кожей в волосяной верхней части лба, атонический дерматит вроде. С врачом знакомым советовалась, нашла крем, который начал помогать, но, не полностью, он как-то частично помогает, и то, пока мажу, перестаю несколько … Читать далее
Девочки, кому перечисляют или перечисляли пособие ежемесячное до 1,5 лет, мне приходят в зп 5 числа. Но, во-первых когда работала, январскую зп перечисляли в конце декабря, и сейчас выходит, что 5-е соответственно праздники. Перечислят ли в конце декабря, … Читать далее
Может есть кто здесь учитель, репетитор английского языка, или просто в этом хорошо разбирается… сколько примерно нужно занятий, чтобы подтянуть до более менее разговорного?? Не подумайте, я не такая глупая, не надо вот этих «ну это же и так понятно, … Читать далее