привет девочки) давно не была тут… вчера сделала 3 теста и все положительные, моему сыну 1 и 4 мес. насчет оборта даже думать не охото. поддержите, посоветуйте...
Галерея
Смотреть все фотографии
зубки режутся
22 сентября 2013 11:08
привет всем, девченки, подскажите. я слышала что когда зубки режутся мажут гелем. подскажите какой гель действительно помогает. в аптеке стараются продать что подороже. вот хочу посоветоваться и выбрать что эфективнее. спасибо за совет
привет девченки, давно уж не писала) я вот хотела поинтересоваться у тех кто носит своих детей в слингах. мой муж работает до поздна а я не могу постоянно таскать каляску. читала вот в интернете что есть вертикальное и горизонтальное положение слинга, … Читать далее
ГВ
29 мая 2013 14:10
девочки, подскажите пожалуйста. роды у нас были тяжелый и к груди я не прикладывала ребенка 8 дней, т к были в разных больницах, потом постепенно начала. молока было нормально. неделю назад его стало от молока тошнить, почему это произходит? молока стало … Читать далее
запор у ребенка.
10 мая 2013 10:38
нам сегодня всего 25 дней, вчера целый день не было стула, сегодня тоже. кормлю и грудью и смесью. очень мучается, плачет с болью в животике. что делать??? что можно дать без консультации врача???
девченки, мне во время родов повезло трижды))) я сама рожала, сделали эпизиотомию и кесарево… у кого такие швы??? кто когда начал принимать ванну???
кормление
30 апреля 2013 22:38
девченки, из-за тяжелых родов к груди врачи не разрешили прикладывать и вообще не видела сына почти. его смесью кормили, сейчас с больницы выписали стараюсь на грудь переводить. молока мало. что можно покушать чтоб молока больше приходило??? может молокогонный … Читать далее
геморой после родов
30 апреля 2013 16:27
какое средство эфективнее??? глицериновые свечи можно при кормлении грудью???
Детский садик САМАРЫ
10 апреля 2013 19:57
привет девченки. кто из самары подскажите. я тут уже насчет садика думаю, подскажите пожалуйста какой лучше, дешевле!? когда стоит вставать на очередь, нужно ли за нее плотить???