Расскажите у кого какие(ковролин, парклон, микрофибра и тд) я запуталась, надо что-то взять постелить в игровой зоне. Чтобы и тепло и поваляться можно, и машинки катались), и чистилось/ стиралось легко, не скользило при ходьбе
Посоветуйте фильмы какие накачать с собой в отпуск, чтобы на одном дыхании смотрелось, без ужасов... так для души и расслабиться. Я давным давно ничего не смотрела... можно и старенькие и новенькие. Спасибо всем заранее. А и сериалы мб! Что то в стиле … Читать далее
Посоветуйте хорошего врача гинеколога, который спасет от молочницы!!! Я больше не могу😭😭😭😭 (Санкт- Петербург)
Мамы, кто-нибудь пользовался коляской babyzz? Какая-то она идеальная... а отзывов нет... пожалуйста отзовитесь!!!
Вредность, баловство, капризы... как мне правильно себя вести и реагировать на это вот всё 😉? Ваши советы и рекомендации что можно почитать на эту тему приветствуются!
Вдруг ни с того ни с сего начались проблемы с укладыванием на ночь. Всё делаем как всегда, каша, спокойные игры, купание, одевание, ритуал на сон, попить и фиг там! Ор, смех, прыгание по кровати и тд... что происходит😳? Этап такой или что? Спим днём … Читать далее
Малыш спокойно купается если сидит в своей синей ванночке в большой ванне, стоит только набрать большую белую- слезы и крики вплоть до истерики, тоже происходит когда ставишь в ванну без воды, чтобы подмыть. Собралась мама отправить в бассейн- а тут … Читать далее
Помогите мне решить несколько вопросов
1- детский коврик... какой выбрать? Круглый, стягивающийся в мешок; парклон; просто прошитый тряпочный? Пазл не беру к рассмотрению, тк пользовалась, не зашёл.☹️
2- детский спальник- слипик, малыш ни в какую не … Читать далее
Что давали малышу в год? Исключая молочку и паслёновые... уже едим- кабачок, цветная капуста, морковь, свёкла, тыква, петрушка, горошек зеленый свежий, яблоки, груши, сливы, персики, банан, говядина, кролик, индейка и тд. Что ещё можно? Когда нам убрали … Читать далее
Мамы спб! Вдруг кто хочет поменяться?! Я вам этот набор, а вы мне пару безмолочных кашек) нас на диету посадили😭😭😭