Девочки, подскажите, у нас температура 38,3-38,5 с 5 вечера. Не падает и не поднимается... сыну особого дискомфорта не доставляет,ведет себя как обычно.. стоит её сбиватьили подождать, может сама спадёт?
Мне уже миллион раз все врачи сказали что это не страшно. Дети могут плакать во сне до года полутора лет. Но меня это как то совсем не успокаивает. Сын плачет плачет во сне. Точнее хныкает иногда как поскуливает...при этом не просыпается..не знаю, может … Читать далее
Девочки,мамочки, может у кого было или просто знаете.. дитёнок кашляет уже несколько дней.. температуры нет, соплей тоже.. ведеть себя в основном как обычно... только чуть капризным стал.
Ну и что с этим засранцем делать??? Проснулся в час ночи, лежит сна ни в одном глазу... я ему говорю , я обиделась не буду с тобой разговаривать, сижу к нему спиной.. он начинает тужиться и кашлять типа задыхается.. только повернусь рот до ушей начинает … Читать далее
Помогите спасите, подскажите.... хочу кофе не могу, скоро наверно чесаться начну )))) мы на ГВ , 5 месяцев.. какая то скотина мне до родов сказала нельзя категорически кофе пока кормишь. Насколько это правда или хотя бы латте все таки можно.
Я не мнительная … Читать далее
Помогите кто чем может ))). Нам педиатр посоветовала вводить прикорм и кашки. Но толи она не сказала, толи я прослушала, вобщем вопрос, с каких лучше начать, какие вызывают наименьшее беспокойство у ребетенка, молочные или безмолочные… пюрешки уже едим … Читать далее