Кристюша
Москва
Была в сети 7 июля 2022 21:09
Все
С Днём Рождения меня ???. Вот мне и 27 лет . Все мечты почти исполнены , совсем не вериться , что мне 27 , совсем недавно было 18 .
907
3️⃣4️⃣ недели ???. Мы все ближе и ближе к встрече , Прибавка 9 кг , чувствую себя маленьким слоником . Сумки состираются уже . Девочки , с одинаковым сроком , как у вас дела ? Сколько набрали…Читать далее
943
3️⃣0️⃣ недель ???. До родов осталось 10 недель . Прибавка 6 кг . Самочувствие просто прекрасное . Ждём нашу маленькую принцессу .
809
2️⃣8️⃣ недель ❤️. Прибавка 5,5 кг , не очень много я ещё набрала . Самочувствие хорошее , тока болит спина и мышцы . Спать в последнее время много хочу , сплю с девочками в их тихий час .
771
2️⃣7️⃣ недель ❤️❤️. Ещё неделя позади ❤️❤️. Прибавка 5.200 , самочувствие отличное . Тока начали болеть мышцы и спина , а так наслаждаюсь беременностью. Из трёх беременностей , эта самая легкая…Читать далее
825
2️⃣6️⃣ недель ??. Мы ближе и ближе к нашей встрече ❤️❤️. Прибавка 5 кг . Самочувствие просто шикарное ❤️❤️❤️.
795
Горшок ❤️. Сегодня Злата меня очень удивила , впервые попросилась сама на горшок , а потом отказалась одевать памперс . Такое у нас первый раз , я очень рада , что малышка стала проситься на…Читать далее
785
Детский сад ❤️. Настена пошла в детский сад , Мы уже отходили месяц , вчера мы упали разбили колено . В садик бежит с удовольствием прям , забегает в группу и мама ей ненужна . Скоро младшую…Читать далее
761
Ожидание ❤️?. Девочки , кто в ожидании , давайте дружить и вместе ждать ❤️. У меня ПДР на 9 января . Ждём Полину . Буду рада тока новым знакомствам .
952
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще