Приветик всем! я пропала) пороль забыла( а нам уже 20 апреля годик исполнился! как ваши дела?
в 10 месяцев мы сделали первые шаги сейчас бегаем)))
умеет почти все) соображает. а как мы любим танцевать. 😄😄😄
p.s. тортик сделала ему сама. почему босс … Читать далее
Помогите советом мамы у кого детки страдают атопическим дерматитом. Что у вас помогает? Я уже не знаю, что делать. 😢 Астана - хороший детский дерматолог где находиться((((
О, Аллах какие же мы все таки женщины сильные люди. Меня вчера вечером сразила болезнь, вирус грипп по ходу. В костях ломит. Сопли. Боль по всему лицу. Переноситься, скулы, поясница. Сопли ( пардон) ручьем. Морозит то температура. Кашель сильный. Где … Читать далее
Нам 10 месяцев!!!
Хулиган растет🔥
Кушаем почти все!
Собираем пирамидку!
7 зубов у нас уже.
Плеваться едой научились)
Танцевать обожает.
Умелки прибавляются.
Люблю этого парня я💜
Здоровья вам всем!..
У кого нибудь ухудшилась память после родов? Че принимали? Вот я стала забывать языки! Хотя на одном даже думала. Мне нужно снова говорить чисто. Как раньше. Что делать? Восстановиться надеюсь.
Всем привет! Сейчас у нас морозы утихли спали. В приделах нормы вроде для зимы -20...-15. Ну где то так. Вы гуляете с детьми на улице? В коляске например или как? И по времени сколько?
ОТо мы выходим только куда нибудь. Из дома до машины с машины домой … Читать далее
Дорогие мамочки, у кого детки страдают атопическим дерматитом. Вот я мазала кремом mustela два раза в день обильно так, утром и вечером. Итого три дня, шесть раз. Уже утром увидела разницу, что крем помог. Знаю, что нужно выявить причину ну я сейчас … Читать далее
У нас на обед сегодня была печень. Кто любит печень? Мне сказали кушать печень. А я ее не очень, если только приготовить интересно. Как вы готовите печень?