Здравствуйте! Срочно нужен совет. Ребенок 2,8г лежит в реанимации уже месяц в коме третьей степени, сама не дышит. Врачи матери говорят «Шансов нет», каждый день говорят, в реанимацию ее пускают на несколько часов, и то благодаря тому, что пол города … Читать далее
Девочки, подскажите хорошего ЛОРа. Срочно надо. Сегодня опять запах изо рта у сына почувствовала. Посмотрела, а там все обметало, и горло красное отекшее и щеки изнутри тоже какие-то не такие… ((( третью неделю дома сидим в сад не ходим.
Началось все … Читать далее
Девочки, помогите советом, а то я растерялась что то (( ОРВИ дало осложнения на ушки, воспаление не сильное, сходили вечером в санпропускник детской больницы, (наш лор на больничном), так она прописала нам настойку календулы по 3 капли 3р в день в каждое … Читать далее
Не так уж это оказалось и страшно, как я себе представляла… я больше начиталась, как обычно, в интернете, навообразила себе всяких ужасов и пыталась применить все эти способы отлучения в жисть, так сказать... Надо сказать, не очень удачно все проходило, … Читать далее
Девочки, нужен слвет. Близорукость с рождения. Задолбали очки и линзы, сегодня Тимур свернул в каральку последние очки. ( Задумалась вот совсем от них избавиться. Сейчас говорят лазером зрение восстанавливают. Может кто поделится опытом по подобному … Читать далее
Чегой-то меня накрыло сегодня. Вроде пора послеродовой депрессии уже прошла, а все ж… Вот гуляли мы сегодня утром с Тимуром, встретили соседку нашу, с дочкой. Пошли гулять вместе болтать о всяких женских делах декретных. И вот соседка мне и говорит, … Читать далее
Девочки, вот Тимуру 1,3 уже почти, вчера поругались с мужем. ( Дело в том, что я приучаю Тимура за собой игрушки убирать, налил/написал — вытирать, ну или хотя бы показать где написал, и тряпку принести, кушать самостоятельно, пить. Он маленький еще, … Читать далее
Только что доктор ушла, на д ом вызывали, прописала Виферон, Мирамистин, и промывать нос с ингаляциями физраствором. А началось все вчера вечером, Тимур бегал, я его поймала, чувствую голова аж горячая, перепугалась, давай мерять температуру, 36,6, все … Читать далее