кто был, кто отдыхал, посоветуйте отели, и куда сходить? и как там вообще? собираемся ехать в отпуск в июне, не могу решить куда ехать
Краснодар!!! Анапа!!! Геленджик!!!
30 марта 2018 05:20
Девочки, живущие или те кто ездил туда отдыхать, поделитесь впечатлениями, куда лучше, и отели если можно. Не дорогие.
Хотим поехать в июне на недельку.
Всем привет😍❤️👏🏻 сегодня после больничного вышла на работу☺️ и ровно через неделю ухожу на ссесию, а после сразу в отпуск с последующим декретом 💃🏼 вынудила я начальство все таки, с нареканиями но ушла, возращаться не собираюсь, да и она мне прямым текстом … Читать далее
Девочки посоветуйте сериал про беременных, или что то подобное)
У кого сережка у пупке? Когда сняли? Были ли какие то проблемы с этим? На животе шрамики?
Доброе девочки, назрел вопрос, в апреле будет ровно год как я работаю, на больничный выходить буду 2 июля, до этого будет в мае отпуск с последующим декретом. На больничные уходила не часто, но был отпуск 14 дней и два раза сессия.
кто знает как рассчитать … Читать далее
Арбуза, весь день пахло мне арбузом на работе, март месяц блин...купила вообщем маленький арбуз, какой то сорт такой. 250 рублей кг, купила за 650 рублей🤦🏻♀️ славу Богу он оказался сладким и я не пожалела что потратила денег, правда мне мало, хочу ещ … Читать далее
Вообщем почистили мне зуб на живую, лезли туда прям, было очень больно... оставили зуб открытым. Сказали выходные все ходить так, потом уже в понедельник закроют😭
Девочки лечите зубки до Б, и старайтесь во время Б их не травмировать😘
Срок 14.2 недели, начал болеть зуб. так как пломба вылетела, можно ли идти лечить? По любому будет анестезия, не знаю можно ли ее, и как вообще поступить? хочу сегодня пойти по острой боли, ибо капец…