Родила сегодня в 3:23! Вес 3390 рост 54 см .
Моя булочка😘😘😘
Галерея
Смотреть все фотографии
Мифепристон
20 декабря 2017 17:36
Как я и писала в прошлом посту меня должны были положить на плановую госпитализацию-положили. Днём дали таблетку мифепристона и начала отходить долгожданная вторая часть пробки. Так же появились тянущие боли после этой пилюли. Но вот теперь я расстроилась … Читать далее
Плановая госпитализация (пг)
19 декабря 2017 22:44
Ну вот все таки ложат меня на плановую госпитализацию. Завтра уже буду как штык утром у врача, а позже уже в палате. Как же я хочу родить стрельца (да-да, я тоже по этому поводу заморачиваюсь), уж лев со стрельцом идеально сочетаются. И вот что прикажете … Читать далее
Стоит ли скорую вызывать ?
18 декабря 2017 10:47
В общем всю ночь и вчерашний вечер у меня кололо прям там и живот тянул. А сейчас как все рукой сняло, только поясница чуток болит. Мой гинеколог дал время до 22(долговато) Стоит ли вызвать скорую ?
Крик души
17 декабря 2017 21:49
Чувствую себя " зечкой" которая матает срок и черкает дни на стенке😂 Вот только такое у меня сравнение. но вот почему так? Почему сначала боишься что недоходишь, а потом боишься что переходишь. Трындец. Сидишь потом читаешь, «я родила … Читать далее
Идёт 41 неделя
17 декабря 2017 21:43
Кто нибудь чихните на меня или пинка дайте волшебного😁, мы никак не рождаемся
Пробка
17 декабря 2017 21:31
Интересно, а я одна такая у кого отошла пробка уже как 3 недели почти и все никак ?
Как быть ?
17 декабря 2017 11:42
Девочки, могут ли меня простимулировать в рд по моему желанию? Вот думаю вызвать скорую, живот просто тянет, а схваток нет. пробка уже очень давно отошла почти 3 недели как, я переживаю. Что только не делала, ничего не помогает разродиться. Раскрытие … Читать далее
Нужен совет
15 декабря 2017 16:01
Вот уже идёт 41 неделя, а мы все не рожаемся. скажите стоит ли ложиться в больницу или ждать роды дома? Из предвесников уже было все(опущение, пробка, треники, чистка и тд), теперь правда ещё выделения стали усиливаться прям как водичка. Шевелится, но … Читать далее
Пдр
14 декабря 2017 12:53
Настал день родов а мне все не рожается.а ещё говорят девочки рождаются раньше, ага .