В пятницу удалили зуб мудрости. Курочили целый час. Теперь всё болит, и даже ухо и шея. Язык и горло порезали. Чувствую есть воспалительный процесс. Пью найз. Может еще антибиотик выпить?
Всем привет. Удалили вчера зуб мудрости. Вчера есть вообще не могла, болело ужасно. Сегодня была на дне рождения, поела и выпила примерно 250г коньяка. Опять заболел ужасно. И на месте зуба видимо застряла еда полощу, но удалить ее не получается, просто … Читать далее
Привет. Девочки подскажите американское кинцо, для поднятия настроения. Типа замерзшая из Майами итд
Привет девочки. Свекровь подарила мне свое пальто, хорошее но она его постирала в машинке и оно очень село, она 50р я 48, так оно мне мало. Можно ли как то реанимировать вещь? Отпаривание не помогло.
Привет девочки. Кто-нибудь делал отбеливание дома? Подскажите рецепт?
Привет девочки. Расскажите пожалуйста, как быстро и без истерик уложить ребенка спать. Ложится в 10-11 встаём в 5-6 днем нормально спит. А на ночь укладывается с боем. В 9 идем укладываться, и начинается, есть пить на горшок играть гулять итд Я только … Читать далее
Всем привет. Девочки, сегодня очень сводит левую руку у меня, совсем не слушается, даже чашку не могу удержать. Что это?
Здравствуйте девочки. Мы с ребенком одни, папа в командировке. Бабушек нет. В саду карантин по ветрянке, в пятницу объявили. Какова вероятность что ребенок заболел уже? И я не болела ветрянкой, он меня заразит?
Привет девочки. Может кто знает, приличный портал с онлайн психологами бесплатно. Сейчас общалась с одной, кошмар вообще.
Привет девочки. На сколько я помню, нам в саду давали рыбий жир. А сейчас купила в аптеке, фото приложено. На упаковке написано с 14 лет. Нам 2.7. Нельзя давать?