Девочки, привет! Проблема такая: 2 недели назад попробовала ребенку дать цветную капусту, 2 дня морщился, не выплевывал, но и не ел больше ложки/полутора, лицо при этом вообще в тряпочку)) подумалось мне, что просто не нравится капуста и решила попробовать … Читать далее
Девочки, это полный🤦♀️
Начинает орать при одевании комбинезона и не успокаивается. Раньше поорал минут 5-7, укачивала на улице и засыпал хотя бы на минут 30. Сейчас ребёнок не успокаивается вообще. Спать хочет, глаза закрываются, но орет, как дикий до … Читать далее
Девочки, спасите 😰 не знаю что из чего вытекает, постараюсь обрисовать ситуацию. Ребёнок днём сам не спит, соску не сосет. Укачиваю на руках минут 15-20, перекладываю, просыпается, даю грудь, засыпает ещё минут на 15 и просыпается. В итоге весь день … Читать далее
Девочки, чем развлекать ребёнка в 2,5 месяца? И нужно ли? Обычно лежит на коврике, игрухи трогает, разглядывает лампочку, потолок 😂 лежит себе вроде спокойно, не возникает, но меня не покидает чувство, что ему скучно 🤨 ну конечно разговариваю с ним, … Читать далее
Девочки, пытаюсь оформить Путинское пособие. Проблема в том, что муж никогда не был официально трудоустроен, трудовая ни разу не заводилась. Сегодня в мфц отказались принимать документы, сказали от него в любом случае нужна справка о доходах. 🤷♀️ может … Читать далее
Девочки, привет! Когда у вас установилась так называемая «Зрелая лактация»? Когда молоко перестало постоянно течь и чувствительность у сосков стала меньше)
Девочки, привет! Сказали ктг хорошее, мне только не понятно, что записывает нижняя линия? Это же сокращения матки? У меня в процентах значения скакали до 99%🤔