Девочки, Россия, подскажите пожалуйста в каком интернет магазине можно найти манеж edu play? В Казахстане дефицит прям какой то...а в ваших интернет магазинах не ориентируюсь...😏 знакомый ездит часто в Новосибирск, обещал привезти..заранее спасибо🌸
Девочки, может кому-то нужно, вчера купила, сын не стал пить. НАН кисломолочный, от 6 месяцев. Свинцовый район, самовывоз.
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить чай Хумана? Смотрели на амазоне, нет...воду не пьет, только чай, в дороге спасает...Спасибо заранее!!
Девочки, нужен совет, мы собираемся в долгий отпуск, в другую страну(в гости к бабушке)
У них не просто с лекарствами, все только по рецепту, малышу нашему будет 5.5 месяцев. Посоветуйте пожалуйста, что взять с собой? Надеюсь, конечно, что не пригодится, … Читать далее
Девочки, скажите кто микролаксом пользовался, у нас были проблемы с туалетом, не ходили по пять- шесть дней, малыша вроде не беспокоило, но я переживала. Хоть и наслушалась Комаровского про усваивание грудного молока, но все же.. длилось это около месяца … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, к каким врачам ходите в городе?? Ходили в месяц в поликлинику, даже рассказывать не хочу(((( слов нет… интересуют педиатр, ортопед… ну и вообще где искать нормальных врачей для деток в нашем городе??? Заранее спасибо всем … Читать далее
Девочки, скажите у кого сколько набирали малыши на гв в первый месяц? Мы родились 3200, завтра нам ровно месяц, набрали около 500 грамм.. в интернете пишут что это нормально, но родственники мужа начали высказываться, что это мало, "минимум килограмм … Читать далее
Девочки, такой вопрос, сыну 1 неделя, молоко пришло три дня назад, много, но каждое кормление около часа...поест, 5 минут отдыхает, потом опять просит..и так несколько раз..Потом спит 2-3 часа.. А у вас как? Я думаю может молочко не питательное? Хотя … Читать далее
Сегодня наконец то увидим нашего кекса))) операция назначена на 2 часа дня) пожелайте мне удачи!)) И удачи всем, кто сегодня тоже ждет встречи со своим маленьким чудом!!!😀🙆🙋👫👪 планирующим- огромный чих на вас!!!😘😘😘