23 сентября 2018 19:10 Всем, привет. Девочки, скажите, пожалуйста, вставала в очередь в сад через госуслуги, сегодня решила посмотреть очередь, а мы 4-е. Что это означает? Извиняюсь, за глупый вопрос. Нам 1,6. Можем ли мы попасть сейчас в сад или нет? И куда обратиться в сам … Читать далее
21 августа 2018 20:01 Подскажите , пожалуйста, я перешла на пп, занимаюсь дома спортом, бегаю, уже прошло 3 недели, вес как стоял, бока, живот, ляжки в объемах все одно и тоже ничего не меняется. Как сдвинуть уже этот вес с места?
14 августа 2018 20:12 Девчонки, помогите, пожалуйста, натерла косточкой от лифчика на груди(фото в коментариях) что можно сделать? Помогите пожалуйста!
13 августа 2018 09:29 Скажите, можно ли гулять, на улице тепло жара, а у ребёнка температура 37,6, кроме температуры ничего нет
11 августа 2018 13:56 Help! Девчонки помогите, после родов остались проблемы со стулом, могу по несколько дней не ходить( извиняюсь за подробности) у кого то может было так, что делали? Как восстанавливали?
4 августа 2018 15:45 Подскажите, пожалуйста, вес стоит и не может начать куда то уходить. Как можно его сподвигнуть чтоб начал уходить? Самое проблемное место живот, как избавиться от этого жира 😀😀
31 июля 2018 12:41 Я уже не знаю, что делать. ребёнку 1г3мес , он все тащит в рот, земля, палки, весь мусор, на улице все что угодно. Говоришь нельзя, он начинает сильно реветь, орать, психовать. Уже нервов не хватает. ((( что делать не знаю 🤷♀️