Я занимаюсь созданием аксессуаров для девочек ( повязки, заколки, ободки, резинки ). Я хочу создать страницу в инстраграм, да и в других соц. Сетях. Но я не могу придумать названия… На данный момент подписана как Kroshka_BOOM_. Подкиньте идеи )
Вообщем хотела написать то, что тесты молчат… буду ждать до Пн… если задержка так и будет поеду сдавать ХГЧ. А пока поставлю ленеечку на удачу.. И тут бац😀 и понимаю то, что уже нет ленеечек, а какие-то гругляши… Я очень давно здесь не была, а точнее … Читать далее
3 дня задержки, БЗ 37, предвесников КД совсем нет… но и тесты пустые… сбоев не было… даже после родов. С первой беременностью тест показал в первый день яркую полоску. У кого было подобное ?
Всем привет 👋 меня зовут Лера, мне 20 лет и у меня есть сыночек, мой ангелочек. Сына зовут Егор и ему 1 год и 2 месяца 😇. Я замужем 👰 совсем не много, всего 1 год и 8 мес., но жить совместно мы начали когда мне было 16 😊 да… да … Читать далее
Девочки задержка 3 дня.. Сделать один тест другой фирмы показался призрак… сделала 6 шт.!!! Би шур даже основная какая-то бледная… вот хотела узнать ваше мнение, стоит ли доверять этому тесту? В инете много отрицательных
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации