Девочки...не буду спрашивать, что можно подарить мужу на день рождение.....просто расскажите, что вы дарили им на день рождение которое было (в этом или прошлом году) У моего послезавтра. Я голову сломала, что подарить...поэтому, может что то подходящее … Читать далее
Девочки... есть кто работает или работал в теле 2... Или может в другой связи???? Ответьте пожалуйста..... у меня был когда то номер (года два назад)...потом я его сменила. Сейчас звонила в службу...они мне сказали, что этот номер не обслуживается. Значит … Читать далее
Девочки… скажу сразу… кто против тату… лучше пролистайте мой пост!!! Нравоучений не нужно!!! Это вторая моя тату. Первую сделала ещё лет 6 назад на лопатке, цветную, небольшая и красивая, о чем, собственно, и не жалею. Года три как мечтала ещё об одной, … Читать далее
Девчат… Ну кто разбирается в диагнозах? Посмотрите пожалуйста вот эту справку. Там, конечно, всё размыто… там написано, что такой то нуждается в предоставлении академ. отпуска по состоянию здоровья в связи с активным туберкулезом лёгких сроком на 1 год … Читать далее
Девочки. В наращивании ничего не понимаю, поэтому прошу совета. У одного мастера увидела вот это объявление. Посоветуйте, что лучше...чем они друг от друга отличаются??????
Девчат... Второй день вот такая хреновина приходит на телефон. Номера нет, но подписано FCB. Или это очередное разводилово? Как они достали... чесслово.... Долгов естественно нет никаких. По этому номеру конечно же звонить не буду... Но чёт очковато … Читать далее
Девочки… сегодня обнаружила в почтовом ящике посылку с joom. Распечатала. Это были 6 упаковок масок для носа. Одна из которых, кстати, растеклась… что пока вытащила все, руки все черные были… НО ДЕЛО НЕ В ЭТОМ… полезла я в приложение, чтобы подтвердить … Читать далее
Капец...ткните меня носом...
28 декабря 2017 20:57
Девкиииии....не могу найти где на сайте госуслуг оплатить госпошлину на права??????? Первый раз сегодня зашла в мобильное приложение госуслуг... Там то.... в приложении, сказали дешевле...1400...а если через Сбербанк то 2000....Кто оплачивал, девчат, … Читать далее
Девчат… а чё… тем, кто сидит в декрете подарки не положены, что ль??? На годик нам был подарок… а в этом году сказали не положено… отчисления же ж не идут!!!
PS. работаю в школе. В профсоюзе состою. Или может я действительно многого хочу… и подарок … Читать далее