Пришлось прям-таки повоевать, чтобы сегодня домой попасть.
Чувствую себя лучше, Хорошо хожу
По узи все в норме. На кресле тоже, матка сократилась, ещё правда неполностью.
Жду анализов и домой к родным ❤️
Дочка так сильно ждёт домой меня с братиком💝
Сыночек 3060 и 52 см
Ниже сестрички на 1 см, но на 10 грамм покрупнее 😅забрали малыша и отдадут только на выписке(это все из-за ковида. В этом роддоме так.буду чувствовать себя хорошо, то на 4 день напишу отказную и поеду с малышом домой спасать ГВ)
Ну вот и все, подходит к своему завершению моя вторая беременность 🤰
Сегодня получила результаты анализов, все в порядке. На завтра назначена операция - 10:00
Совсем чуть-чуть и я стану мамой двоих
Дочка так ждёт меня дома с лялечкой 😍
А я за два дня … Читать далее
Решила я для себя что я хочу плановое кесарево свечение, что вот эти «сюрпризы» в новогоднюю ночь мне не хотелось бы испытать.
Поехала, записалась в первый роддом, приехала как назначили 23 на госпитализацию, чтобы 25 провести операцию. Берут у меня … Читать далее
Девочки, делитесь.
Как вообще выглядят, как ощущаются?
Что происходить должно?
У меня с дочкой их не было совсем. Начались сразу обычные и поездка в роддом 😀
А тут периодически то ли колет, то ли схватывает внизу живота, непонятно.
может от того что … Читать далее
Вот вроде и не так давно дочка была совсем малюткой и не все забылось ещё, но внутри какие-то переживания есть.
Сейчас дочка уже самостоятельная, много делает сама, а там малыш...24/7 будет со мной)
В общем какие-то непонятные страхи стали периодически … Читать далее
Уже неделю наверное мучаюсь с поносом. Живот так сильно урчит по вечерам и понос.
Вот думаю чем можно помочь, смекта может?
Пост для себя, чтобы потом сравнить можно было две беременности.
В свои 28 недель выгляжу вот так.
Вчера на приеме спросила про кесарево, сказали на 39 неделе кладут на госпитализацию.
Ох, попой чую что в Новый год буду рожать 😂
Отвратное ощущение. Не могу понять от каких именно продуктов начинается. И как с ней бороться? Желательно конечно без медикаментов обойтись
И вот у меня почти 23 недели, наконец-то с 31 августа у нас открыли сады и доча с огромным удовольствием туда побежала.
Ну а я что, я продолжаю ждать когда можно будет открыть свой бизнес, жду снятия ограничений.
Но скучать не приходится совсем 🤪
Муж … Читать далее