МамасКамчатки
Петропавловск-Камчатский
Была в сети 6 мая 2021 14:45
Все
Пришлось прям-таки повоевать, чтобы сегодня домой попасть. Чувствую себя лучше, Хорошо хожу По узи все в норме. На кресле тоже, матка сократилась, ещё правда неполностью. Жду анализов и домой…Читать далее
227
Архивная запись
Сыночек 3060 и 52 см Ниже сестрички на 1 см, но на 10 грамм покрупнее ?забрали малыша и отдадут только на выписке(это все из-за ковида. В этом роддоме так.буду чувствовать себя хорошо, то на…Читать далее
360
5
Ну вот и все, подходит к своему завершению моя вторая беременность ? Сегодня получила результаты анализов, все в порядке. На завтра назначена операция - 10:00 Совсем чуть-чуть и я стану мамой…Читать далее
308
Решила я для себя что я хочу плановое кесарево свечение, что вот эти «сюрпризы» в новогоднюю ночь мне не хотелось бы испытать. Поехала, записалась в первый роддом, приехала как назначили 23…Читать далее
586
Девочки, делитесь. Как вообще выглядят, как ощущаются? Что происходить должно? У меня с дочкой их не было совсем. Начались сразу обычные и поездка в роддом ? А тут периодически то ли колет,…Читать далее
251
Вот вроде и не так давно дочка была совсем малюткой и не все забылось ещё, но внутри какие-то переживания есть. Сейчас дочка уже самостоятельная, много делает сама, а там малыш...24/7 будет…Читать далее
381
Уже неделю наверное мучаюсь с поносом. Живот так сильно урчит по вечерам и понос. Вот думаю чем можно помочь, смекта может?
223
Пост для себя, чтобы потом сравнить можно было две беременности. В свои 28 недель выгляжу вот так. Вчера на приеме спросила про кесарево, сказали на 39 неделе кладут на госпитализацию. Ох,…Читать далее
384
Отвратное ощущение. Не могу понять от каких именно продуктов начинается. И как с ней бороться? Желательно конечно без медикаментов обойтись
239
И вот у меня почти 23 недели, наконец-то с 31 августа у нас открыли сады и доча с огромным удовольствием туда побежала. Ну а я что, я продолжаю ждать когда можно будет открыть свой бизнес, жду…Читать далее
330
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще