Девочки, кто делал маски с перцовой настойкой для волос? Как нужно разводить, чтобы пекло или вообще не нужно разводить водой? Я делала так:1 ч.л настойки,2 ст.л касторового масла,2 капсулы вит.А и Е и 1ст.л бальзама золотой шелк, на корни волос и под … Читать далее
Сегодня в г.Еремове в Тульской области пронесся ураган, очень много пострадало зданий как жилых домов, так и казенных.Пострадали школы, дет.сады, в лицее детей порезало осколками оконных стекол, возле одной из школ женщины ударило шифером насмерть, так … Читать далее
Девчонки у кого свой дом или дача и не только, подскажите когда высадить розы, вроде на улице уже тепло.Всем спасибо!
Девочки, кто был в глории джинс, что у них сейчас за акция? футболки по 39р, носки по 9р, джинсы по 99р!!!
Девчонки подскажите кто перекрашивался из темно-русого в блондинку, как перекрасится?
Девочки кто прокалывал своим дочам ушки в 1,10-2 года? Как они перенесли всю процедуру и потом не теребили ушки? Очень хочется своей кнопе проколоть, только боюсь как все это будет
Девочки у кого мультиварка vitesse, как она вам? муж хочет подарить
Девочки кто ставил своим деткам генферон свечи, была ли у них реакция аллергическая? племяннику 8 мес. врач прописала эти свечи, у него высыпало по всему телу и даже лицо.Всем спасибо!
Ребенок разбил ртутный градусник.что могла собрала, что еще нужно сделать?
Привет всем! Меня зовут Светлана, я первый день на бебике и хотела бы найти здесь подруг.