Алекс
Рязань
Была в сети 15 июля 2024 01:05
Все
Хочу задать вопрос тем кто знает или может кто то был в такой ситуации.*Вопрос для того, чтобы не упустить лишнего если положено, а не для выгоды ? Такая ситуация: Были первые роды (ребёнок…Читать далее
437
Доброй ночи! Давненько я тут не писала, но видно пришло время. Напишу не для того как некоторые могут понять, что я жду решения от других а для того,что бы послушать мнения людей со стороны…Читать далее
347
Давненько я тут не писала ни чего но вот наверное и пришло время.... Моей дочке сейчас 5 лет, люблю безумно. Муж просит и хочет второго ребёнка, я в повешанном состоянии, разговоры идут давно…Читать далее
259
Не могу определиться) Скоро у дочки день родение, хотим отмечать чисто детское день рождение. Ну и соответственно разошлись во мнениях с мужем, расматриваем два варианта: 1.Д.Р дома с аниматором…Читать далее
252
Вот такая вот ситуация: Задержка месячных 9 дней,тест отрицательный. На 7_ой день задержки начало потягивать немного живот. П/а был не защищён (планируем),предположительно в овуляцию,почему…Читать далее
187
У моего ребёнка ненавязчивая идея обзавестись сестрёнкой ?даже имя придумала....С чего вдруг не понятно..со стороны родителей вообще никаких разговоров не было)
205
Вопрос к тем кто действительно знает! Что положено при рождении (именно рождении а не воспитание) третьего ребёнка. Ситуация такая первый ребёнок умер имеется оба свидетельства. Рожден второй…Читать далее
231
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще