Девочки, после па заметила капельки розового цвета… уже второй раз так, в первый подумала, что месячные… оказалось не они… и вот второй. Завтра планирую на УЗИ, но может у кого было так, поделитесь, что в итоге???
Галерея
Смотреть все фотографии
Тыквенный пирог
10 октября 2015 15:14
Девчата, кто-нибудь печёт тыквенные пироги? Я обожаю манты и самсу с тыквой, хочу попробовать пирог, но домашние не верят, что он может бытт вкусным. Есть такие кто печёт удачно? Продукты зря переводить тоже как-то не очень хочется…
Нам три недели, ночью просыпаемся каждый час, сосем и снова спать. К примеру с 12 ночи до пяти утра пять раз вставали, не скажу, что ест много, буквально пять минут и вырубается. А как ваши детки?
Вот уже третий день мучаюсь с насморком, сегодня даже толком спать ночью не смогла, нос забит!!! Температуры нет, но сегодня голова начала болеть. Думала аллергия, выпила немного антигистаминного, прошел насморк, но не до конца и ненадолго. Что делать … Читать далее
Сегодня была в ЖК, врач сказала, что муж или кто-то из родственников должен будет сдать кровь в качестве донора, когда я в роддоме буду. У кого сдавали?
Клубника и беременность
30 апреля 2015 13:30
У нас уже вовсю продают клубнику, вчера не выдержала и съела полкило где-то, потом остановилась. Но сегодня опять ужасно хочется. Кто ел во время беременности, аллергия у деток потом не появилась??
Ситуация вот какая. На работе буду замещать сотрудника, получается в больничный отпуск выйду на 35 неделе. Работа не тяжелая, иногда по лестнице придется подниматься со 2 на 3 этаж. Кто еще работал до такого срока? Не тяжело вам было?