Девочки, после па заметила капельки розового цвета… уже второй раз так, в первый подумала, что месячные… оказалось не они… и вот второй. Завтра планирую на УЗИ, но может у кого было так, поделитесь, что в итоге???
Девчата, кто-нибудь печёт тыквенные пироги? Я обожаю манты и самсу с тыквой, хочу попробовать пирог, но домашние не верят, что он может бытт вкусным. Есть такие кто печёт удачно? Продукты зря переводить тоже как-то не очень хочется…
Кто как спраылялся с запорами при ГВ? Чернослив, груша и т.п. не помогают. Пила несколько дней Дюфалак, помогало, сейчас перестала и все вернулось((
Умеренный варикоз матки это опасно? И как отразится на следующей беременности?
Девочки, подскажите, кто как спасался от газиков? Нам три недели, вот уже третий день малыш мучается. Выкладывания на живот, беби калм не помогают (((
Нам три недели, ночью просыпаемся каждый час, сосем и снова спать. К примеру с 12 ночи до пяти утра пять раз вставали, не скажу, что ест много, буквально пять минут и вырубается. А как ваши детки?
Вот уже третий день мучаюсь с насморком, сегодня даже толком спать ночью не смогла, нос забит!!! Температуры нет, но сегодня голова начала болеть. Думала аллергия, выпила немного антигистаминного, прошел насморк, но не до конца и ненадолго. Что делать … Читать далее
Сегодня была в ЖК, врач сказала, что муж или кто-то из родственников должен будет сдать кровь в качестве донора, когда я в роддоме буду. У кого сдавали?
У нас уже вовсю продают клубнику, вчера не выдержала и съела полкило где-то, потом остановилась. Но сегодня опять ужасно хочется. Кто ел во время беременности, аллергия у деток потом не появилась??
Ситуация вот какая. На работе буду замещать сотрудника, получается в больничный отпуск выйду на 35 неделе. Работа не тяжелая, иногда по лестнице придется подниматься со 2 на 3 этаж. Кто еще работал до такого срока? Не тяжело вам было?