В общем мы только встали в очередь😄нам 1,4, выбрали 4 сада, по очереди в один 30, в другие тоже где то 30-40, и в один 50, какова вероятность попасть в 2 года? Очередь льготная
В общем взяла нутрилон га(по совету врача)его как курсом кушать и менять смесь допустим на обычный нутрилон,или на постоянку?(у нас немного шелушится щечка и на тельце есть пятнышки и вообще не факт что от смеси (исключила всю косметику и взяла гель … Читать далее
Кто чем кормит?кормлю нестоженом,но думаю поменять,ощущение что сыпет иногда от него(ещё не поняла от чего)нутрилон и нан даже пробовать не хочу,хочу попробовать либо кабриту ,либо самый обычный нутрилак,уж очень хорошие отзывы про него,что скажите ?
Какой промежуток времени между кормлениями в 3 месяца?мой просит через каждые 3-3.5 часа,но ест меньше чем нужно мл 130-150,на пачке написано 180 с 3 месяцев.Набираем хорошо,даже через чур 7500 вес.
У нас высыпало личико и никак не проходит,купила энтеросгель, чтоб почистить всякую бяку у сына,и вот думаю не испортит ли он нам микрофлору в кишечнике?а то только все установилось
Со вчерашнего дня вылазиют такие пятна, и через полчаса проходят, сначала думала укусы, но ни у мужа ник сына нет, не может же быть что только меня кусает кто то? я уже и про клопов думала, и про паразитов, что это блин такое?? может аллергическое?