Олеся
Хабаровск
Была в сети 22 августа 2019 07:19
Все
Архивная запись
Девочки даёте смотреть деткам мультики? Я да, хоть это для глаз не осень конечно, у меня муж вообще против увидит что я включаю ему, он выключает? Зато сынок внимательно смотрит Машу и медведь…Читать далее
163
0
Архивная запись
Девочки как вы приучаете деток к горшку? Я вот присаживаю сына он посидит, посидит потом встанет убежит и написано в колготки? я ему говорю а где горшочек, надо на горшочек садиться он пальцем…Читать далее
103
0
Архивная запись
Девочки подскажите пожалуйста чем ещё можно сбить температуру кроме Нурофена, его часто же нельзя давать а у нас каждые 3 часа температура подымается, у нас второй день температура 38,5-39 вызывали…Читать далее
105
1
Архивная запись
У сына температура всю ночь была , днём вызвали педиатра сказала что это на зубы, давала ему парацетамол сироп закончился, нурофен купили сироп даём,сейчас вылез вот этот волдырь?
116
0
Архивная запись
Вылезло у нас сегодня вот такое пятнышко на щеке, подскажите на что похоже? Чем помазать?
147
0
Девчонки кто нибудь уже приучил деток к горшку? У нас пока просто садится и мультики смотрит на нем в штанишках, а без штанишек не хочет сидеть? Как приучать вообще?
107
Архивная запись
Девочки подскажите может у кого было такое? высыпания на шеи на груди, к врачу только завтра сможем пойти
100
0
Девченки всем кто планирует, у кого не получается, хочу посоветовать хорошего врача гинеколога- профессора уже, работает в ЖД больнице Матвиенко Леонид Акимович! ( прием платный, но не за зря…Читать далее
760
Архивная запись
Ночью каждые 4 часа просыпается и ест, мы на смеси! Днем то кашку, фрукты, пюре, суп но не охотно! Покупные пюре мясные или курица отказывается почему то давится ими и как рвотный рефлекс у…Читать далее
119
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще