В последнее время проблема готовки для меня стоит остро — то лень, то ничего не охота, то нужных продуктов нет (муж сожрал раньше), то тупо нет времени. Сегодня на ужин хочу вареники с вишнями, но это не быстро. Обнаружила у себя в завалах мультиварку … Читать далее
Конечно, эта тема всем надоела, но тем не менее... С рождения у нас была любимая соска Нук ортодонтическая. Малышка ее любила сосать, но без фанатизма, в основном на сон или когда колики. Так было до 3 мес, потом колики стали сходить на нет. Соску стала … Читать далее
Ребенку 4 с лишним месяца, пытается ползти на пузе, любит лежать на боку, переворачивается, и вообще спокойно не лежит. Хочу приобрести ей манеж. Какой лучше? и вообще, есть ли в нем смысл?
Малышуле скоро 4 мес. Позавчера ставили АКДС, температура не повышалась, но вечером долго ныла. Сегодня психует, ноет, с рук не желает сходить вообще. Руки по локоть во рту, все в слюнях. А еще и не спала днем почти. Сейчас с трудом убаюкиваем вместе … Читать далее
Столкнулась вот с чем. Малышка родилась волосатая) Скоро ей будет 3 мес, к корочкам на голове прибавилась проблема — выпадают волосики. Это нормально? Так и должно быть? А на затылке вообще лысинка. Вит Д3 пьем, на ГВ полностью, вес набирает хорошо, … Читать далее
Меня вот что беспокоит. У малышки АД, и у меня (мы на ГВ) очень строгая диета (гречка, свинина или индейка, печеные яблоки, макароны иногда, хлеб серый...). Это будет до тех пор, пока она полностью не очистится от сыпи (как говорит врач). Все чаще задаюсь … Читать далее
Девочки! Может, кто-то сталкивался с такой проблемой, как у меня. Ребенок аллергичный, сейчас переживаем обострение — кожа ярко-красная пятнами, сухая, сыпь. Ребенок психует, когда трогаешь воспаленные участки, купаться разлюбила, переодеть тоже стало … Читать далее
Ура! Пролетели наши первые 2 месяца! Первый месяц был полегче второго — доча просто спала, ела, пачкала пеленки, купалась и гуляла. На втором месяце нас настиг аллергический (атопический?) дерматит, последние несколько дней перед днем рождения — колики … Читать далее
Проблема у меня… слишком я сладкое люблю. Ну прямо вообще люблю сильно. Как-то надо избавиться от зависимости. От всего легко откажусь, а сахар манит… У моей малышки аллергия, но врач разрешил мне кушать мармелад без добавок химических. Я его купила … Читать далее
В общем, дочь на ГВ скорее всего аллергик, как и я в ее возрасте. В аллергии обвиняем яйцо, курицу и молочку, но не поймешь, что именно, все исключила вместе. Аллерголог нас смотрела и назвала дочку «сухарик»Очень уж сухая кожа на месте высыпаний, а … Читать далее