Девочки, внизу живота справа образовался шарик, он очень плотный и если легко на него надавить - больно. Что это? Это малыш или тонус матки? Так ничего не болит
Девочки, может нужно кому) пишу курсовые, дипломы, практику (учебная, производственная, преддипломная), проекты, рефераты. Опыт работы более 3х лет. Возьмусь за любую тему. Беру недорого)
Все вопросы по телефону 89297770879 или на почту elenamak96@mail … Читать далее
Девочки, назначили мне на 12 недель первый скрининг, и тут я узнаю, что мне его собираются делать трансвагинально, а не по животу, это вообще нормально? Кому также делали?
Во время Б начали появляться прыщики на лице, хотя никогда раньше такого не было! Максимум один перед месячными и то, проходил за день, а сейчас - прям напасть какая-то! Кто с таким сталкивался и как лечили?? Уж очень меня они бесят??
Ой, девчонки, начиталась я тут ваших предложений и советов (см. пост ниже) и рассказала маме? просто позвонила, собралась с силами и сказала))) мама рада очень, и мне прям легко на душе стало) спасибо всем большое)))
Я знаю, глупо, но....я до сих пор не сказала родителям о своей беременности, язык прям не поворачивается это сказать...как можно им об этом сказать, чтобы нанести минимальный удар??
Девочки, подскажите, пару недель назад начала болеть голова и так практически через день сильная боль в висках! Сегодня сходила к терапевту, померила мне давление - было нормальное, даже не знаю из-за чего так(( что можно принимать от головной боли в … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации