Екатерина
Киселевск
Была в сети 11 февраля 2019 10:27
Все
Как давно я тут не была, как у вас дела? А мы уже совсем большие))) ходим в садик, учим стихи рисуем , деремся материмся и все остальное что свойственно деткам в нашем возрасте. Переболи ветрянкой,…Читать далее
+6
167
Вопрос ??? Вот я нахожусь в декрете до 1,5. Вот мне интересно можно ли мне взять отпуск очередной пока я в декрете?
109
Давно не писала не чего. Всем привет ! Время пролетело осень быстро и нам уже 1,1. Совсем уже самостоятельный мальчик! Самое интересное у нас уже 16 зубов интересно есть тут такие же ребятишки…Читать далее
181
Славный мой мальчишка , вот уже 9 месяцев с нами! Даже не верится! Я только сейчас начала ясно осознавать что я мать ! И так что мы имеем и умеем. Рост 71 см, вес 8700. 8 зубов ! Очень вредный…Читать далее
195
И так мы ростем не по часам , время как и прежде летит с бешеной скоростью. Хотела бы поделиться самым главным в этом месяце достижением , " мы научились засыпать самостоятельно" не каких качаний…Читать далее
239
Счастливое материнство! И вот нам уже 8 месяцев! Вес: 8150 рост:69.зубов все так же 8 лезут клыки как всегда с температурой и соплями! Наши умелки: ходим самостоятельно по всему дому! Сидим,…Читать далее
206
3.10.16. С много утра мой персик пошёл, УРа УРа ура, моя маленькая умничка! Каждый день что то новое! Люблю безумно. Встаем без опоры как лягушенок на ручки упирается попку отклянчивает и оп…Читать далее
193
И вот сегодня первый день нам стало лучше, но ночь спим плохо, сопельки три раза за ночь промываю и высасываю их((( и так за 4 дня нашей простуды мой крепышь сделал маму счастлива я даже не…Читать далее
227
Сегодня ночью у сына поднялась температура 37,2 сбивать не стала через минут 20 мерию 38.5 дала нурафен сын уснул род утро снова темпер(((( снова сбила потом появился кашель, дала геделикс и…Читать далее
208
18 было нам 7 уже целых 7 месяцев, время летит как страницы. Что нового: говорим Мама, баба, и любимое слова «гады»ну или что то похожее на это, так и не поняла ещё))) весим 7900 рост 68. мой…Читать далее
215
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще