Как давно я тут не была, как у вас дела? А мы уже совсем большие))) ходим в садик, учим стихи рисуем , деремся материмся и все остальное что свойственно деткам в нашем возрасте. Переболи ветрянкой, сломали зуб . бандит что говорить
Вопрос ??? Вот я нахожусь в декрете до 1,5. Вот мне интересно можно ли мне взять отпуск очередной пока я в декрете?
Давно не писала не чего. Всем привет ! Время пролетело осень быстро и нам уже 1,1. Совсем уже самостоятельный мальчик! Самое интересное у нас уже 16 зубов интересно есть тут такие же ребятишки ," зубастики"? Как у вас протикало прорезание зубов. ? У … Читать далее
Славный мой мальчишка , вот уже 9 месяцев с нами! Даже не верится! Я только сейчас начала ясно осознавать что я мать ! И так что мы имеем и умеем. Рост 71 см, вес 8700. 8 зубов ! Очень вредный мальчик ! Сидим , ползаем, ходим, бегаем, играем в прятки … Читать далее
И так мы ростем не по часам , время как и прежде летит с бешеной скоростью. Хотела бы поделиться самым главным в этом месяце достижением , " мы научились засыпать самостоятельно" не каких качаний УРА УРА УРА, это было сложно , много слёз и криков но … Читать далее
Счастливое материнство! И вот нам уже 8 месяцев! Вес: 8150 рост:69.зубов все так же 8 лезут клыки как всегда с температурой и соплями! Наши умелки: ходим самостоятельно по всему дому! Сидим, ползаем, говорим мама, папа, и баба! Ещё научился цокать языком … Читать далее
3.10.16. С много утра мой персик пошёл, УРа УРа ура, моя маленькая умничка! Каждый день что то новое! Люблю безумно. Встаем без опоры как лягушенок на ручки упирается попку отклянчивает и оп встал правда торопится и уже пару раз воткнулся головой в пол … Читать далее
И вот сегодня первый день нам стало лучше, но ночь спим плохо, сопельки три раза за ночь промываю и высасываю их((( и так за 4 дня нашей простуды мой крепышь сделал маму счастлива я даже не заметила куда делась усталость и так мы пошли))))))) ура ура … Читать далее
Сегодня ночью у сына поднялась температура 37,2 сбивать не стала через минут 20 мерию 38.5 дала нурафен сын уснул род утро снова темпер(((( снова сбила потом появился кашель, дала геделикс и запшикала в рот мирамистин. темпер держится 37,2 но он играет … Читать далее
18 было нам 7 уже целых 7 месяцев, время летит как страницы. Что нового: говорим Мама, баба, и любимое слова «гады»ну или что то похожее на это, так и не поняла ещё))) весим 7900 рост 68. мой сладкий карапуз. Умеет искать соску я говорю ему где доня … Читать далее