Задумалась я о покупке костюма,типа горнолыжки. Рост сейчас 98см. Какую ростовку брать?
Сегодня на комиссии поставили. Из назначений только сироп Пантогам. Дочь не совсем молчит,говорит мама/папа/баба/дядя/ляля/Рома/Надя,ну и мелочёвку типа дай/на/да/нет/не надо/ой.... звуки имитирует. Понимает всё,если не расслышала с первого раза(что … Читать далее
С родным отцом моей Мирки мы уже давно не вместе. Каждый из нас обзавёлся новыми отношениями. И мой нынешний мужчина никакого участия в зачатии не принимал(мы в то время даже не знали о существовании друг друга). Вот только дочь странным образом похожа … Читать далее
Кто переводил ребёнка другой садик
3 августа 2018 17:19
Через https://es.edu-74.ru ? Как вы это сделали? Не могу найти раздел о переводе
Покажите как выглядит) Купили,но я что-то сомневаюсь,она или нет...
С отцом моей дочери мы разошлись на не очень хорошей ноте. Да и отцом он себя почувствовал только когда ему пришлось к дочери в гости приходить. До этого он в её жизнь не особо вникал, компьютер был важнее. Да и был за ним грешок, во время разговора … Читать далее
В то время когда мужа ещё на горизонте не было я жила с мамой. Трёшка… мама, младший брат и я. У каждого своя комната. Братец мой привёл в дом облегчённую версию девушки и с появлением чужого человека в доме у нас появились новые правила, я и мама ограничили … Читать далее
Эх рано папа радовался)))
15 декабря 2017 11:42
С рождения на него была похожа,а в полгода резко начала меняться и вуаля)
На фото мне полгода и Мироне 5,6,7,8 мес. и сейчас