Мама
Мурманск
Была в сети 3 февраля 2024 17:46
Все
Кому назначили его деткам? Расскажите пожалуйста при каких проблемах и какой был результат?
130
Начался замечательный период Я САМ. И все бы ничего, когда делает. Сегодня собрался сам одеваться в сад, но не одевается. Ребенку 5 числа будет 3 года. И очень часто он просто сидит и не делает…Читать далее
129
Начиталась я тут, что всем нравятся…но чувствовала, что переплачу…в итоге купила, и расстроилась….не могу даже обновить ПО…является ли это причинной, что бы сдать товар??? 14 дней не прошло
387
У кого телефон яблоко ))) У кого какие? Как впечатление? Для каких целей больше используете?
392
Даже не знаю с чего начать. Сын с рождения плохо спит. Сначала ел по 3-4 раза ща ночь, после 1,5 лет перестал. Но просыпается так же часто. Орет, плачет, психует! Раз в 3-4 месяца бывает неделя,…Читать далее
457
У кого есть, зайдите в пост пожалуйста) Если я как получатель оформила накладную в личном кабинете, то какие данные нужны отправителю? Просто в моем городе сказали что сама накладная не нужна,…Читать далее
169
Девочки, кто нибудь покупал? Сегодня в магазине девушка консультант сказала, что можно купить их на авито, скидка может быть тысяч 10…говорит поищите где нибудь…кто где брал? Не боялись мошенников…Читать далее
167
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще