Кто заказывал нв озон? Какие брали? Как долго они катаются ?
Кому назначили его деткам? Расскажите пожалуйста при каких проблемах и какой был результат?
Начался замечательный период Я САМ. И все бы ничего, когда делает. Сегодня собрался сам одеваться в сад, но не одевается. Ребенку 5 числа будет 3 года. И очень часто он просто сидит и не делает то, о чем я прошу (одется к примеру, умыться). Просто сидит … Читать далее
Через какой? В каком банке обслуживаетесь и почему ?
Начиталась я тут, что всем нравятся…но чувствовала, что переплачу…в итоге купила, и расстроилась….не могу даже обновить ПО…является ли это причинной, что бы сдать товар??? 14 дней не прошло
У кого телефон яблоко ))) У кого какие? Как впечатление? Для каких целей больше используете?
Даже не знаю с чего начать. Сын с рождения плохо спит. Сначала ел по 3-4 раза ща ночь, после 1,5 лет перестал. Но просыпается так же часто. Орет, плачет, психует! Раз в 3-4 месяца бывает неделя, когда он хорошо засыпает и спит ночью (проснется только … Читать далее
У кого есть, зайдите в пост пожалуйста)
Если я как получатель оформила накладную в личном кабинете, то какие данные нужны отправителю? Просто в моем городе сказали что сама накладная не нужна, они сами печатают, а где то требуют уже напечатанную….как … Читать далее
Кто брал там телефон? Цена значительно ниже,,чем везде..
Девочки, кто нибудь покупал? Сегодня в магазине девушка консультант сказала, что можно купить их на авито, скидка может быть тысяч 10…говорит поищите где нибудь…кто где брал? Не боялись мошенников?