Ставлю только один раз на ночь, в дозировке 100. Гинеколог сказала с завтра отменять. Была на скрининге в 34 недели длина шейки 40мм. За всю беременность не было проблем с длинной, просто из…Читать далее
Я вот только не пойму, по м у меня только сегодня 30 недель😃. По 1 скринингу 31,1. На втором скрининге малышка по сроку была как по м, вот недавно на узи она тоже была как по м. Ну ни как не…Читать далее
Сколько вообще самое оптимальное и достаточное количество одежды нужно малышу? С учётом того что малыши родились где-то 54 см. Сколько нужно ползунков и распашонок 56р и сколько комбезов? Как…Читать далее
Часто каменеет живот. В день где-то 30 раз может. Иногда просто твёрдый бывает. Сильных болей нет. Но как бы не особо приятно, когда сжимается. Отпускает через секунд 10-15. Нормально это или…Читать далее
Пью дюфастон. По половинке таблетки утром и вечером. Сегодня гинеколог сказала допивать пачку и переходить на утрожестан свечи. Поторопились и она забыла написать и я в какой дозировке. Помню…Читать далее
Утром целую, вечером половинку. Два дня уже так. Могу ли я сейчас уже перейти на половинку утром и вечером? Или неделю пропить, а потом переходить полностью на половинки?
Не важно много ходила или нет. Под вечер начинают болеть ноги, как будто я прошла 15км за день. Особенно на работе бывало. Кроссовки сняла, одела шлепки обычные. Чувство распирания стоп. Икру…Читать далее