Утром целую, вечером половинку. Два дня уже так. Могу ли я сейчас уже перейти на половинку утром и вечером? Или неделю пропить, а потом переходить полностью на половинки?
Не важно много ходила или нет. Под вечер начинают болеть ноги, как будто я прошла 15км за день. Особенно на работе бывало. Кроссовки сняла, одела шлепки обычные. Чувство распирания стоп. Икру сводит иногда. Варикоза вроде никогда не было, отёков нет … Читать далее
В пятницу гинеколог назначила дюфастон, начала пить. С субботы с утра и до сейчас сильно болит голова. Видимо такая побочка у них. На приём только в понедельник вечером. Бросать же пить их нельзя, или что делать? Было у кого так?
То проходит то опять и так уже с 7 неделе беременности. Лежала в больнице на сохранении, кололи дротаревин 2 раза в день и транексам пила и на этом все. Ну полежала и все прошло. Потом опять тонус был, и проходил, потом опять.
3. 06 прошла первый скрининг … Читать далее
Начальство сжалилось и меня отпускают с должности директора магазина. С магазина в котором одна я, два админа и один кассир. И все работают 7/0 без выходных и проходных. Моему счастью нет предела. Мало того, что у меня жуткий токсикоз и постоянно тонус, … Читать далее
Уже нет сил, похудела на 7кг. Кушать вообще ничего не могу... Даже особенного ничего не хочется. На работе из-за этого нет сил работать от слова совсем😭, постоянно спать хочется.