Часто каменеет живот. В день где-то 30 раз может. Иногда просто твёрдый бывает. Сильных болей нет. Но как бы не особо приятно, когда сжимается. Отпускает через секунд 10-15. Нормально это или к врачу сходить сегодня?
Пью дюфастон. По половинке таблетки утром и вечером. Сегодня гинеколог сказала допивать пачку и переходить на утрожестан свечи. Поторопились и она забыла написать и я в какой дозировке. Помню только один раз на ночь. Кто нибудь ставит их? В какой дозировке … Читать далее
Утром целую, вечером половинку. Два дня уже так. Могу ли я сейчас уже перейти на половинку утром и вечером? Или неделю пропить, а потом переходить полностью на половинки?
Не важно много ходила или нет. Под вечер начинают болеть ноги, как будто я прошла 15км за день. Особенно на работе бывало. Кроссовки сняла, одела шлепки обычные. Чувство распирания стоп. Икру сводит иногда. Варикоза вроде никогда не было, отёков нет … Читать далее
В пятницу гинеколог назначила дюфастон, начала пить. С субботы с утра и до сейчас сильно болит голова. Видимо такая побочка у них. На приём только в понедельник вечером. Бросать же пить их нельзя, или что делать? Было у кого так?
То проходит то опять и так уже с 7 неделе беременности. Лежала в больнице на сохранении, кололи дротаревин 2 раза в день и транексам пила и на этом все. Ну полежала и все прошло. Потом опять тонус был, и проходил, потом опять.
3. 06 прошла первый скрининг … Читать далее