Всем, кто меня помнит или просто решил заглянуть на огонек, ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК)))). Я, кажется, вернулась))) И сразу же обалдела от дизайна, мне не сразу удалось разобраться, посидела в затупе несколько минут)))
Ох, сколько всего произошло за этот … Читать далее
Девчули!!! Всем приветики теплые и нежныеУ меня сегодня случилась радость))) Я защитилась на 1-ю категориюДля этого давала открытые уроки и внеклассные мероприятия и выдержала собеседование с аттестационной комиссиейЯ так рада, одна из моих хотелок исполниласьБудем … Читать далее
Всем доброго времени суток, мои хорошие))) У моего старшего детеныша сегодня день варения. Моей ляльке исполнилось 9 лет. Подумать только: 9 лет. За всем эти цейт нотом, что происходит в моей жизни, я так и не заметила как приблизилась дата «Х». Понятно, … Читать далее
Доброго времени суток всем, кто зашел на огонек))) Наконец-таки мои ручки добрались до «бэбика», а время позволяет написать пост. Рядом со мной дымится чашечка любимого молотого с корицей, в наушниках шепчет Океан Эльзы, а я вспоминаю все, что произошло … Читать далее
Девули, всем приветЯ снова с вопросом: может кому нужна ванна чугунная размером 170:70 или вы знаете кому нужна или вы когда-то делали ремонт в ванной и сталкивались с вопросом «а куда ее деть??». Буду рада любому совету по существу (дачи у меня нет … Читать далее
Всем приветули, мои хорошие. Хочу рассказать вам мои впечатления от долгожданной семейной поездки.Зничит так: Взяли мы кучу еды, детей, мою маму и отправились в путешествие))) Первым местом, куда мы отправились, был Несвиж. Я еще помню свои студенческие … Читать далее
Всем теплый и нежный приветСегодня нашей семье 10 лет))) 10 лет нежности, радости, счастья… иногда ссор, маленьких и больших бед, но всегда любви и поддержки друг друга.Так что я готовлю на вечер романтический сюрприз мужу, а вам всем искренне желаю … Читать далее
Ура! Ура! И снова мне Ура! Здравствуйте девулиЯ, наконец-таки добилась нам садик!!! Спасибо всем, кто в меня верил. Как добивалась: в прошлом посте я писала, что ходила к специалистам по дошкольному образованию Ленинского района, а они меня отправляли … Читать далее
Всем доброго времени сутокЁлы палы… так давно не писала, что и не знаю с чего начатьВ общем поведу рассказ по порядку: как вы уже знаете, вышла я с января месяца на новое место работы в 189 школу. По начал было так тяжело и тревожно, что я месяц пила … Читать далее
Здравствуйте, девушки-красавицы))) Сейчас совсем редко пишу, вся в работе… Но тут очень нужен совет знающих людей. В общем, ситуация такая: муж курит много, я не курю, мне и дочери воняет, уйти из дома на улицу покурить он не хочет, когда курит на балконе … Читать далее