Девочки мои ,хочу поделится с вами ,я очень рада !!
24 марта 2017 18:31
первый раз участвовали в IX районной межпоселенческой спартакиаде жителей ТОС ,посвященной 74-й годовщине Победы в Сталинградской битве СЕМЕЙНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ - I место ура!!
Девоньки мои,мамочки!!обидно пипец .с матерью не лады.вообщем рассказываю:7,5 лет она отсидела в колонии ,статья105 .((я естественно была направленна в приют((далее учеба ,ребенок и т.д . но 5 мес.назад я перестала с ней общатся из за того что она мне … Читать далее
Девочки подскажите а есть ли на андроид приложение ,там указывают размер ребеночка во время беременности например (ваш малыш ЛАЙМ и его размер)подружке надо.спасибо заранее
Девчули вот скажите мне ,кто чуствовал беременность ,еще до задержки ,типа 6 чуства что ли ,вот сижу и я прям почему то уверенна что зачатие произошло))до месиков еще 9 дней.может это самовнушение(
Девочки ,меня прям переодически бесит мой муж(((вот сегодня сидим ,смотрю на него и прям раздражает меня ,а бывает наоборот прям хожу и ищу момент чтоб прижаться к нему).до месяков еще 10дней ,почему так непойму(((говорю приготовь яичницу по своему рецепту … Читать далее