Девочки , простите за вопрос , я незнаю как правильно сдавать кал. Нужно положить в контейнер это понятно ,а палочку тоже туда засунуть ? Или отдельно ? Или она не нужна ?
Девочки HELP!!! Выбираю зимний комбез , сколько должно быть утеплителя??? Обычно рейма идёт 160гр ,это вроде мало? Нам до -20 надо .И вобще какой фирмы посоветуете взять ?? Может взять раздельный ? Короче советуйте 🙏а то я запуталась 🤔🙈
Девочки , нам на УЗИ СЕРДЦА сказали что у нас два отверстия(два овальных окошка открытых ) это не патология но и не норма ,врач говорит зарасти должны.Может у кого то было так же ? Через сколько заросло ? Может ещё раз УЗИ сделать ? Переживаю 😞
Я вобще немогу никак завершить ГВ ! Днём стараюсь не давать ,все нормально обходится без Сиси. А вот Ночью у нас истерики ,даю (воду ,кефир,биолакт, ничего не хочет )вобщем психует, плачет тянется к сисе. И это длится всю ночь, ревем пока у меня терпение … Читать далее
Доброй ночи девочки , лежу и думаю, во вторник дочь крестить будем ,а что купить батюшке в знак благодарности.🤔В общем крещение стоит 1000р. это в кассу церкви . А батюшке надо пакет собрать ) точно знаю конфеты ,бутылку кагора и оливки- (он их обожает … Читать далее
Девочки , подскажите кто знает 🙏 купила 2 дня назад чай детский бабушкино лукошко ромашку . Сейчас посмотрела он просроченный до 11.03.2017 ! Есть чек у меня ,можно вернуть в магазин сейчас ? Или надо было в тот день когда покупала ? Какие права у меня … Читать далее
В роддоме нам от гепатита сделали. В один месяц повторный гепатит . В два месяца полиомиелит . Сейчас уже 4 месяца . Врач сказала прийти в 5,5 месяца на акдс . А сейчас увидела что первую делают в 3 мес акдс . Что за хрень ? Мы не болели и анализ у … Читать далее
Девочки дочка заболела кашель сопельки. Приходила врач говорит надо чаще на свежий воздух выходить . А я не пойму как так ведь когда мы болеем дома сидим. Вы как поступаете ? Как больного ребёнка на улицу вывозить ?