Всем привет .Хочу пройти курсы по лам-ю, ботоксу , биозавивка ресниц. Как вы считаете выгодное ли это занятие в перспективе на заработок денег ? Может кто то занимается уже . Буду рада услышать совет или рекомендации .
Девочки, у кого было воспаление в мочеполовых путях при сдаче посева мочи на определение чувствительности к антибиотикам ? Может ли быть ошибочным результат , если еженедельные сдачи анализа мочи в жК пни беременности показывает одну и туже картину-анализы … Читать далее
Привет 👋! Девочки , У кого на моем сроки болело в промежночтях / паху как будто после спортзала🤦♀️ещё икры ног сводит второй день по утрам 🤦♀️чем спасались ?
Девочки , когда с 1-й беременностью вы почувствовали шевеления ребёночка ? У меня 17 нед 3 дня ( акушерских) ещё не чувствую шевелений , сразу скажу , что излишек жировой ткани нет , стройная спортивная была до берем 😂УЗИ второго триместра в воскресенье … Читать далее
Всем привет! У меня 15 нед 6 дн , начались тянущие боли слева-справа (3-й день), мой врач назначила ношпу 2 таб 2 раза в день, не дотерпела поехала на УЗИ в ближ клинику. С ребеночком все супер, но поставили умеренный гипертонус :( написала своей ,сказала … Читать далее
Всем привет ! Вообщем двумя препаратами боролись с молочницей , в итоге выделения остались и вчера был легкий зуд .в итоге врач назначил капсулу флуконазола 150 млг, по инструкции нельзя, но по статям пишут , что врачи действительно назначают если сильное … Читать далее
Девочки , привет . Начались выделения жёлтые и зуд , врач назначил пимафуцин.буквально два дня и зуд настал снова . Приехала к ней, УЗИ , мазок . Подтвердили молочницу . Назначила свечи залаин, 2 свечи через день . Суть в том, что выделения остались … Читать далее