Всем привет) озадачены выбором имени для нашей доченьки) покидайте свои предложения, а то уже совсем голова кругом идёт. Хотелось бы необычного русского имени, например Аксинья и Есения. пдр 17.03.2018 отчество Максимовна.
Постановка на учёт Чита
3 августа 2017 13:07
Девочки из Читы, кто вставал на учёт в новый перинатальный центр? Были какие нибудь трудности?
Аллергия
24 июля 2017 07:05
Кто спасался от аллергии на 7 неделе беременности? Аллергия сопровождается диким кашлем
Всем привет. У меня сейчас 6 неделя. ХГЧ как по расписанию растёт в норме. По всем анализам тоже все хорошо. Но низ живота то потягивает то покалывает, особенно вечером. Ощущение что пойду месячные. Утром все хорошо, ничего не тревожит, пока не задумаюсь … Читать далее
Всем здравствуйте. На 4 день цикла сдавала фолликулостимулирующий, лютеинизирующий гормоны, эстрадиол и тестостерон. Показатели в норме. На 20 день сдала прогестерон и результат меня настораживает, при норме 16-59, у меня 69,33. Это нормально????
Всем привет. Хочу поделиться своей историей. В январе 2016 года была замершая беременность на 8 неделе беременности. Пол года пила гормональные средства. В июле месяце при ПА порвался контрацептив. На 18 день цикла начались коричневые выделения и почти … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации