Всем доброго дня! Вопрос такой у старшей дочери в мазке обнаружили стрептококк у остальных детей включая меня нет ( пока) как огарадить особенно малышку от болячки дети все время вместе
Галерея
Смотреть все фотографии
12 апреля 2017 08:48
Девочки а чем вы кормите своих двухлеток?? ( от каши отказались, супы тоже тяжело идут )
Всем доброго утра. Верочке 1.6, ну оооочень боиться всего. Начиная с шума пролетавшего самолета до элементарных резких звуков в доме, сразу бежит ко мне на руки и сидит тихо. На улице также мотоцикл проехал на руки, ребёнок рядом громко заплакал на руки … Читать далее
Девочки добрый день, такая у нас проблема у племянника поднимается температура причём почти каждый месяц температура высокая до 39.9. Анализы сдавали все даже снимок делали, были в больницах все хорошо анализы хорошие ничего нет врачи разводят руками … Читать далее
Девочки такой вопрос про умелки у нас они как то появляются и пропадают. Всмысле показывали уши перестали потом опять начали, показывали один годик сейчас перестала ну и совсем так с ладушками и всеми пемкнками то делает то нет а как ваши детки? нам … Читать далее
Помогите советом малышка плохо ест! Кошмар какойто 5 ложек сест и все не в какую ни с игрушками ни с песнями никак в ввесе за 2 месяца не набрали уже не знаю что делать что готовить нам 1.3