Девочки кто знает, в этой поликлинике до какого времени принимают анализы (мочу, кровь)
Дочка часто показывает пальцем на пустую стену, угол или потолок... но вчера испугалась даже я. Дочка истерила как только я ее положила на ночь спать и стала показывать на стол, я начала подавать ей предметы со стола, она их откидывает, и продолжает … Читать далее
Девочки, задалась таким вопросом сегодня: если ребёнка не берут в сад в полтора года, то какую компенсацию мы получаем???... когда вставала в очередь в сад, заведующая сказала что можно оформить будет компенсацию, если ребёнка не возьмут в полтора года … Читать далее
Коляска legacy bravo, у кого была-есть такая? Поделитесь отзывами 😁
Выбираю прогулочную коляску, остановила выбор на 2х. Капелла s230 и cam curvy. Расскажите у кого были-какие плюсы и минусы. Для меня важно что бы была легкая, большой капюшон, амортизация и накидка на ноги. Какая лучше? 🙄🤔🤔🤔
Данная организация обманывает пожилых людей!!!!! Они приходят домой или звонят по телефону и предлагают свои услуги по установке окон!!!! Хочу поделиться своим отзывом о данной «шараге» (простите других слов нет). Я так поняла разводят они очень хорошо … Читать далее
Девочки, сломалась наша коляска (как всегда не вовремя) посоветуйте хорошую прогулочную коляску, что бы зимой не застревала в сугробах.
Девочки sos 😭 у кого была коляска веяр Николь 2 в 1, подскажите... пришло время ставить прогулочный блок, но мы с мужем не можем понять как крепится капюшон, крепления от люльки не подходят к прогулке. Подскажите там должны быть какие то другие крепления … Читать далее
Аааааа.....Девочки, я замучалась уже. Ребёнок засыпает в 3 часа ночи, сил моих больше нет 😡 уже начинаю злиться на всех и все! Как бы я не укладывала и не качала, даже если уснёт в лучшем случае в 12, через час просыпается с дикими орами (я успокою … Читать далее
Ситуация такая, пришли мы на приём на прошлой неделе к педиатру (надо сделать прививку) прививку не сделали т к была небольшая температура. Врач сказала придти сегодня без очереди, сделают эту прививку. Я спросила в прошлый раз: ко скольки придти … Читать далее