Муж уезжает в командировку,решили по фоткаться не много!!!?10 апреля 2017 18:16 Ты знаешь, котик, любовь наркотик… и от неё… растёт животик… там человечек… такая лапа… откроет глазки и скажет: ' папа'
8 апреля 2017 05:50 Очень переживаю завтра идем на УЗИ сама решила сходить,чтоб посмотрели как там наша доча и точно ли доча))),голова кругом идёт от всяких мыслей!Быстрей бы завтра и выйти с хорошим результатом и услышать,что у нас все хорошо!!!!
30 марта 2017 13:18 Может конечно и рано!!!Но сижу с сыном на больничном уже от безделья голова кругом идёт,решила по тихоньку начать стирать и вот сушилка готова))))А то и так лень по тихоньку приходит))) А сын разволновался,говорит мамуль,а ты меня всегда любить будешь … Читать далее
23 марта 2017 08:36 Девочки подскажите когда лучше сделать УЗИ 3Д??? Делала УЗИ на сроке 19недель,следующее в 32,вот хочу сама записаться между этим сроком,но не знаю во сколько недель лучше????)
14 марта 2017 16:52 Девочки срок 21неделя,была на узи 3 марта,сказали все хорошо,малышку разглядели всю с ног до головы,хоть и не легко это было))),спросила у гинеколога когда следующее УЗИ сказала в 32 недели...а кажется так долго,вот думаю может самой сделать платно в … Читать далее
13 марта 2017 18:44 Девочки скажите когда Вы начинаете покупать что либо для своих малышей,у меня 21 неделя уже хочется чего то купить,но все говорят еще рано!