Ева
Ставрополь
Была в сети 7 марта 2019 13:55
Все
А вдруг повезет в этот раз. Опять про бывшего и нынешнего так сказать. Разошлись все ушел точнее уехал в другой город живем спокойно но периодически естественно он появляется под предлогом…Читать далее
20
Сергей успокоился договорились мирно. Претензий не имеем. Выплатила ему энную сумму за квартиру. Бизнес его рассыпался он его бросил. Живет сейчас по его словам с женщиной. Вчера был у нас на…Читать далее
15
В начале отношений естественно присутствует романтика ухаживания ну как принято говорить у нас: Конфетно -букетный период. Но все склонны верить что когда то этот период закончится и начнется…Читать далее
11
И на встречу мне бежит мужик какой то. Ну я что бы не сталкиваться срезаю путь и через аллею. А он за мной. Бегу дух перевести не могу страху полные штаны. Добежала до людного места и остановилась,…Читать далее
15
На конец все выздоровели. У Кирилла зажило боевое ранение ?не ребенок а шилопоп. Но сейчас притих больно испугался в последний раз когда голову поранил. Сегодня поедим на день рождения к его…Читать далее
18
Бил меня нервяк бил и в итоге сорвалась на шопинг ?. В итоге купила себе сапоги в которых ну только лишь по офису ходить. Нет колодка удобная но блин они все в камнях этож пипец наверное?! Не…Читать далее
8
Третий день вырубаюсь спать в 9 вечера. Спать хочу и целый день. Температура в норме. Ничего не першит и не болит. Просто хочу спать. Витамины пью, а вот еще жор напал. Хотя до м еще как минимум…Читать далее
18
Вода конечно нужна и важна но давайте посмотрим на это с другой стороны. Во первых употребления воды очень важно если вы занимаетесь физической активностью. Во избежание обезвоживания нужно…Читать далее
14
И вот хотелось бы мне написать хороший конец такой чувственный и добрый но фиг там то ли осень то ли по вашим запросам в первые в жизни пишу как есть не искажая факты. Сергей для Лизы стал…Читать далее
10
Скосило моих пацанов началось все с Дани а закончилось Вовкой. Ну и знаете же что мужчины умеют болеть- вот так лечь и болеть. А мой то не умеет- то в гараж с температурой рвется то забор доделывать…Читать далее
13
я извиняюсь девочки за такой перерыв но мои хлопцы заболели я тут как белка в колесе. Ритка с Катей у мамы Ника уехала с классом в горы а пацаны мои слегли даже Вовчика захватили в свою сопливую…Читать далее
8
Я размышляла ну как так можно ведь он женат.Когда его выбор упал именно на нее. Да она не отличается отменным характером и всегда была полной пофигисткой но что то же в ней его притянуло?! Всегда…Читать далее
12
ли два часа. Виктор оказался очень общительным харизматичным мужчиной с прекрасным чувством юмора. Я приехала домой, и Виктор не выходил у меня из головы. Впервые в жизни я не думала о том,…Читать далее
9
Кто со мной начинал худеть и бросил как ваши успехи? Мне просто интересно кто нибудь сдвинулся с мертвой точки? Я писать перестала и вы все притихли. А мне между прочим есть чем с вами поделится…Читать далее
13
Когда начинают ухлестывать за женатым мужчиной. Из собственной практики скажу я их не понимаю. Вот бывший муж к примеру: Пол офиса старались, кормили его пирожками носили ему кофе и хихикали…Читать далее
8
многие мои рассказы с выдуманными концовками ну а потому что в жизни не как в сказке. А зачем нам с вами читать жуткие и неинтересные подробности чей то личной жизни? Нет конечно многие истории…Читать далее
12
Блин с ошибками конечно. Но Марго второй день как ураган не минуты покоя. Дел куча а меня увлекло писаниной. В общем строго не судите. Ирина окончила школу с золотой медалью. Умница красавица…Читать далее
14
Нервы нервы а потом облегчение. Я конечно понимаю что она ее мать, но блин а я тогда кто? Соседка которая 4,5 года растила воспитывала окружала любовью. Хорошо что все кончилось.Читать далее
9
Просто иногда становится интересно как с таким отношением к жизни можно жить?! Я сейчас не о себе. Получается в наше время бросить ребенка а потом захотеть его вернуть вполне нормально. Я та…Читать далее
17
У кого есть контакт добавляйтесь
Пишу там теперь Ищем Ева Брежнева Ставрополь Вот ссылка  https://vk.com/id489584955
19
Все хорошо жизнь потихоньку движется. Дети целыми днями на улице. Я сама целый день вожусь. Стало как то уныло. Почему на бебике нельзя закрыть пост совсем. Все кому не лень могут читать и…Читать далее
12
5 рыбных рецептов для полезного ужина???? Все знают, что рыба очень полезна и отлично подходит для диетического ужина, а мы еще знаем, как сделать ее потрясающе вкусной! 1. Рыба «по-французски»…Читать далее
5
Архивная запись
Девочки сыну 6 лет два дня назад когда лег спать появились какие хрюканья. Будто сопли. Но соплей нет. Не много гундосит днем. Врач сказала не много красное горло. Из за чего хрипит она не знает…Читать далее
128
0
Делитесь интересными сериалами. Я не когда не смотрела турецкие фильмы тут подсела на Сломанные крылья но так и не поняла в инете одна концовка по телику другая. Сильно нудно для меня. А хочется…Читать далее
136
В жизни не смотрела а тут подсела на Сломанные крылья. Но на одном канале он закончился на 46 серии а на другом идет уже 76 и совсем в другую степь так сказать. Кто нибудь смотрел сей сериал…Читать далее
126
Стало интересно кто сколько с ними ходит от коррекции до коррекции? У меня больше 3 недель не держаться хотя мастер самый лучший в городе.
162
Есть кума которая вечно что то требует. Вот в очередной раз в субботу она позвонила и говорит: -Я приеду к тебе в субботу а ты меня покрасишь. Но сходи купи мне краску.Читать далее
317
Сейчас в инсту зайдешь одна реклама — спорт, трененги как похудеть, фитнес инструкторов как грязи, фитнес коучи, питания всякие для снижения веса, пропоганда ПП и прочее. Так вот значит в чем…Читать далее
150
Подруге 31 двое детей разведена встречается с парнем на 7 лет младше нее. А вы бы смогли встречаться с парнем или мужчиной младше вас на столько?
305
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще