Девочки кто сталкивался с таким диагнозом у младенца????что делали?как обследовали?
понять не могу почему пупок чернеет?
Мамочки,у меня созрел такой вопрос... практически у всех малышей при первом узи что то находят?в сердце допустим,что то не дозакрылось или должно уменьшиться???Врачи говорят норма и до года должно закрыться😅😳
Мамочки кто сталкиыался с таким диагнозом?Если ечть в каком возрасте закрылся он у вас?
Мамочки,кто встречался с истериками у ребенка нашего возраста?дочка наша ксли что то неустраивакт сразу начинает истерить по мелочам,ужасноо причем🥺😞🥲орать может час,до покраснения глаз,когда пытаешься поговорить совсем не слушает и дикими глазами смотрит🥺😞Причины … Читать далее
Нам 2 недели с роду,что то сына у меня часто кушает,нет определенного времени 2-3 часа(бывает мин через 20-30 а то и меньше или через час,иногда 2 часа или 3😅😅😅Что то все пишут что у них дети именно через каждые 2-3 часа кушают,у нас по разному😅😅😅иногда … Читать далее
мамочки что кушаете во время гв?
12 сентября 2021 14:50
Очень хочется сладкого,мороженого😵💫😵💫😵💫Чем обычно питаетесь?
в первые дни вообще не спим,максимум спали на 20 минут это нормально?😅🥲
рост 50, вес 3720кг счастья🤩🥰🙈Вес до родов 59,72 вес после родов 53,74
Слизь с шеечной кровью,1 день, 2 день по ночам нормально не спиться от боли в пояснице и из за тренировочных,когда же мы родимся😅?