Valeria Islyamova
Атырау
Была в сети 26 апреля 2019 07:57
Все
Девочки, у нас в городе 4 сентября стартует проект Прайм-тайм. Типо бешеной сушки, но мне кажется, такой лайт вариант. И я не раздумывая подала заявку, оплатила бронь 2800тг(550р). Ну, а после…Читать далее
582
Первый раз шила на расстоянии от маленькой заказчицы, моей заловки))) без единой примерки. Очень довольна результатом☺️☺️☺️Айман говорит, что у неё платье , как у Бэллы из Красавицы и Чудовища☺️☺️☺️☺️А…Читать далее
700
В этот раз я пошила казахский национальный костюм для празднования Наурыза в школе!!! Вот, что у меня получилось ⬇️⬇️⬇️ Доча очень довольна!!! #платье #кажекей #саукеле #учусьшить #самоучкаА…Читать далее
370
Несколько дней назад к нам приехала бабуля , погостить . Вчера у неё под языком появилась какая то язвочка, похожая на стоматит. Сегодня язвочка превратилась в шишку, болит, больно глотать,…Читать далее
658
В Атырау с 30 января принимают невропатологи из Караганды - консультации, лечение протрузии, грыжи, сколиоз, головные болит и т.д. Вправление первого шейного позвонка "атланта". Запись по тел…Читать далее
360
Дети, как ни странно, также испытанье.Дети, как деревья, сами не растут.Им нужна забота, ласка, пониманье.Дети - это время, дети - это труд.Дети - это чудо, доброты посланье,Лучики восхода,…Читать далее
257
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще