Яна Бабкова
Губкин
Была в сети 10 сентября 2021 02:22
Все
Архивная запись
Девченки подскажите , нам 3недельки и вот мы лежим в стационаре,кололи антибиотик , но через 3 дня у нас покраснела ужасно попа, мазали Фукорцином без толку , я уже купила цинковую пасту , да…Читать далее
159
0
Архивная запись
Вобщем положили нас в потологию для новорожденных, пупок у нас плохой, на пальчиках какие то гнойнички, и потничка между ножек, и сдали анализ крови оказалось лейкоциты повышены 17 (норма 12…Читать далее
266
0
Девченки, совсем уже забыла за 2 года .... Для подачи заявления на единовременное пособие при рождении ребенка кроме свидетельства о рождении и справки с ЗАГСа и моего паспорта что ещё нужно…Читать далее
174
Архивная запись
Здравствуйте девчонки ! Подскажите пожалуйста , на какой день вас выписывали с роддома при том что рожали вы сами и все отлично . Просто медсестры говорят что те кто сам рожает быстро выписывают…Читать далее
203
0
Архивная запись
Ну вот и сходила сегодня на наше первое УЗИ ? радости море?☺️
135
12
Архивная запись
Девочки, я ни разу не вставала рано на учёт по беременности . В этот раз хочу встать до 12 недель . А вы во сколько встали , вообще возможно ли встать например в 8 недель ?
139
0
Архивная запись
Вариантами это и весь вопрос! Просто надоело сидеть дома, вот посмотрела есть много объявлений расклейщиков объявлений и много видела девушек которые с колясками ходят и расклеивают их. Как…Читать далее
100
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще