Девочки Новосибирск ! Подскажите хорошего педиатра. У дочки прыщи как у подростка и говорят что только педиатр может назначить лечение. Подскажите по своему опыту, кто действительно хорош?
Галерея
Смотреть все фотографии
Цифра
25 мая 2019 10:03
Девочки Барнаул всем привет !делала фотозону на годик доче почти всё оставила там где справляли день рождения но цифру с собой забрала.делала сама высотой она 80 см может быть кто-нибудь заберёт её за 300 руб.
Девочки БАРНАУЛ!!! Проблема такая надо отметить год доче, наша квартира к сожалению мала! Будет человек 10 хотели снять квартиру там украсить все посидеть пофотать и все! Мы домой гости тоже ! Но никто не сдаёт ( вариант коттеджа за 9 тр я не потяну … Читать далее
Девочки Барнаул ! Подскажите пожалуйста где можно купить детские маленькие гольфики( белые ) на годовалого ребёнка???
Прокол ушей
26 января 2019 09:11
Мамочки , особенно мамочки барнаул , скажите где и за сколько прокатывали уши девочкам? И в каком возрасте ? Очень хочу но боюсь маленькие ещё дёргать будет
Смесь
4 июля 2018 19:44
Девочки кто на ив скажите пожалуйста как вы подбирали смесь? Или есть кто то кто переходил с одной смеси на другую ? Доча плачет прям орет думаю не подходит смесь , но даже не знаю к какому врачу обратиться как правильно сделать выбор ....
Девочки вчера родила) в 17,30 . Девочка 3490 кг, 50 см. Виделись только вчера сегодня принесут и страшно жутко я кажется такая неумеха и интересно какая она у меня))
Надо отвлечься от постоянного ожидания ) девочки кто сколько набрал за беременность ?? И интересно сколько кг уйдёт после ?
Пробка
8 мая 2018 17:37
Девочки не скромный вопрос скажите пожалуйста как вы поняли что отошла пробка ( как это выглядело ) и через сколько рожать поехали?! Только не предлагайте ехать в рд я не могу могу только по скорой со схватками , поэтому сижу переживаю ) пробка ли это … Читать далее