Сижу в ДЕКРЕТЕ. Муж работает.Подруги в другом городе или сами работают, в делах.Как не соберешься в гости, заняты, то одно то другое. Я не навязываюсь.Сидеть дома не люблю.С дочкой гуляем 2-3 раза.Во дворе подружилась с мамками, но режимы у всех свои … Читать далее
Девчонки.Моей малышке почти 10месяцев.Мы еще на ГВ.не отучаю так как на море летим скоро))) И пошли месячные?! думала пройдут.2 месяц пошли))) Цикл спровоцировал массаж( делала 10дней на спину) не страшно ли ЭТО??? кто что знает, у кого было. напишите … Читать далее
Дорогие мамочки!!! У кого детишки родились в 2013г. есть возможность получать детские (которые положено до 1,5лет) теперь до 3 лет получать.Это связано с тем что на данный момент очень тяжело определить ребенка в детские сады!!! Узнавайте в соцзащите … Читать далее
Мы на ГВ, в весе набираем хорошо.Вот только соску не любим.Как только не приучала.И разной формы совала и ночью после тити, обманным путем, ни-ни. Ночью спать нормально не могу.встаю каждые 2часа, титю надо… Измучилась.соску бы сосала, да не то… да и … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации