Марьяна Спехова
Ярославль
Была в сети 23 июля 2018 14:57
Все
Всем привет, как вы справляетесь с детками, мне одной с сыном до магазина даже толком не сходить все хватает ничего не посмотришь... и потом уже пол года прошло после развода но все равно не…Читать далее
208
Девочки дорогие,помогите,может у кого пылиться коляска трость лёгкая. Приму в дар или за небольшую плату. Просто по транспорту очень тяжело
91
Всем привет, стала задумываться о спрее против клещей, какой спрей вы наносите на одежду деток?почитала много отзывов о спрее гардекс пишут что вредит коже ребёнка.. хочется послушать мамочек,…Читать далее
152
Говорун
Всем привет, хотелось бы узнать сколько слов говорят ваши малыши в нашем возрасте?
139
Архивная запись
Зубки
Задалась таким вопросом,сколько зубов у малышей должно быть к 2 годам?
88
0
Кто куда ходит лечить зубы, взрослая стоматология, ищу где подешевле пломбу поставить. Ходила в бесплатную там делают больно и через неделю рассыпалась пломба
109
Всем привет, хочу заказать этот препарат что бы помочь организму похудеть побыстрее) может кто то пользовался?
158
Девочки объясните глупой, вот у ребёнка сухой кашель, просто першит и он кашляет. Аскорил-написано от сухого кашля разжижает мокроту и выводит, синекод- подавляет сухой кашель. Вот мне не понятно…Читать далее
134
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще