Мне на приём идти 9го, вот думаю нужно ли мне УЗИ так рано, т.к. овуля предположительно числа 19 должна быть. Может тогда и идтина УЗИ? Подскажите )
Девочки из Воронежа, нужна помощь
2 января 2019 16:37
Расскажите у какого г наблюдаетесь, может репродуктолога знаете хорошего? Может у кого то есть примеры когда врач выявил проблему и вы смогли забеременеть. Очень надеюсь на помощь. Год не могу забеременеть, а проблем особых не выявили.
Подскажите, у кого так было? Позавчера поставила укол хгч 5000, вчера и сегодня были па, при этом ноет яичник, такого никогда не было. Это нормально или при болях не нужно заниматься? Боюсь чтобы ничему не навредить.
Привет девочки, сдала анализы, мазки и т.д. в расшифровке микрофлоры указано «кокк-много». Назначили пить дазолик и ставить свечи вагинорм 5 дней. Было ли у кого то из вас подобное? Начиталась в интернете, что это может привести к бесплодию. Это я к … Читать далее
Девочки из Воронежа help!
29 августа 2018 08:59
Посоветуйте пожалуйста в какой клинике или может у какого хорошего гинеколога наблюдались? 8 мес планируем безуспешно(( Слышала о клинике Колыбель… может кто нибудь был?
Все,я обиделась((
20 июня 2018 09:24
До предполагаемых ПМС 1 день, сегодня сделала тест и он опять пустой((( надоело… даже намека на вторую полоску нет.😢 я в отчаянии.
Какие тесты самых чувствительные? Я смотрю тут многим показывают призраки на 10 дпо) тоже так хочу!
И ещё вопрос- цифровой тест покажет если есть б на 11-12 дпо?
Знаю, что спешу, но мне не втерпеж, уже 1 пустой был на 10 дпо(( надежду не теряю пока … Читать далее
Девочки, кто является владельцем кота/кошки британской или шотландской породы? Хочу завести котёнка, попался в объявлении.Но смущает, что мама шотландка вислоухая, отец британец. Читала в интернете, что нельзя их вязать из за возможной генной мутации … Читать далее
Осталось 4 дня до мес, очень не жду. В этом цикле по ощущениям попадали в овуляцию. На 6-7 дпо были покалывающие ощущения то слева, то справа и тт немного поднялась, живот вздут.Я думала «отлично, наверно прикрепляется))». А последующие дни вообще тишина, … Читать далее