Всем привет) Помогите составить меню на детский день рождения. В этом году забронировали детский центр, гостей 12 взрослых и 5 детей. У детей будет сладкий стол + торт. А вот для взрослых... я уже весь интернет перерыла, все свои рецепты перебрала, все … Читать далее
Всем привет! Подскажите, как-то по закону возможно продлить декретный отпуск? Ситуация такая: муниципальный сад не дали, говорят что физически нет мест. От работы есть садик (мы в него уже ходили), но в нем тоже нет мест. Сегодня разговаривала со своим … Читать далее
Дочка у меня любит общаться с людьми на улице. Если рядом с нами некоторое время находится какой-то человек, она пытается завязать разговор. Пример: ждём сегодня папу возле сервисного центра, на скамейке сидит девушка (лет 20), Аня подходит к ней и говорит … Читать далее
Простите за такой пост) И если Вы кушаете, пропустите его. Сделала сегодня тест, вижу слабую вторую полоску)) Радоваться рано, но так хочется чтобы это был не реагент🙏🙏🙏 Завтра утром пойду сдавать ХГЧ и руки чешутся ещё тестов накупить 🙈 Хожу как ватная … Читать далее
Разрешение на выезд за границу
28 июня 2018 17:49
Всем привет! Муж хочет слетать в Казахстан на несколько дней с дочкой на следующей неделе, я полететь с ними не могу. Прочитала в интернете что если с одним родителем летит ребёнок, от второго не нужно разрешение заверенное. Это точно?И если в паспорт … Читать далее
Всем привет! Девочки, подскажите, в какие игрушки залипают ваши детки в 2-3 года? Объясню: мне предложили удаленку с работы с июля и нужно такие развлечения придумать для дочки, чтобы она прям могла сесть и поиграть минут 30-40 сама, а я в это время … Читать далее
Всем привет! Мне гинеколог предлагает прижечь эрозию. Мы сейчас планируем второго малыша. Внимание вопрос) А раскроется ли шейка во время вторых родов, если сейчас прижечь эрозию? Есть у кого-нибудь личный опыт? Я умом понимаю что сейчас каждой второй … Читать далее
Всем привет! Девочки, поделитесь отзывами, кто пил Зоэли? Я пила Ярину, но начались проблемы с венами на ногах, они ужасно пульсируют, это невозможно контролировать и жутко бесит..С этого цикла отменила Ярину, проблема исчезла. Сегодня была у своего … Читать далее
Что будет если не пройти фтизиатра? У нас такая ситуация: дочка заболела, была температура с понедельника по среду, сдали анализы, анализы плохие, вирусная инфекция.В пятницу мы пришли на прием и педиатр отправила нас делать Манту, не смотря на плохие … Читать далее
Как вы все успеваете?) Поделитесь лайфхаками! Я с понедельника выхожу на работу и если честно пока совсем нет в голове единой картины как все успевать... Все что приходит в голову пока это готовить в воскресенье, так чтобы до вторника хватило, но среди … Читать далее