Всем доброго дня, получили анализы, в графе соль не понятно что написано, наш пидеатр сказала что такое ещё не видела, сказала перездать, у кого нибудь такой результат был или может кто знает что это значит?
Галерея
Смотреть все фотографии
Мысли в слух?
2 сентября 2018 03:03
Сплю я такая?в 1:30 проснулся сын, встала, думаю щас я побыстрому покормлю и басии ?, но у сына другие планы, начал весь извиватся, что то крихтеть, тужится в итоге подгуз полный ?♀️думаю ладно щас побыстрому поменяю и спать, но после того как поменяла … Читать далее
Дорогие мамочки поделитесь советом, кто сталкивался с молочницей во рту у ребёнка? Ни как не могу побороть, педиатор посоветовала протирать содывым ростаором марлей, делала, но не помогает, а потом и вовсе прочитала что нельзя, бабули советуют тити зелёнкой … Читать далее
Массаж и гимнастика?
1 сентября 2018 10:56
Возник вопрос, сейчас очень много видео по этой теме, но кто говорит что так можно делать, а кто то что так делать рано, я пока делаю массаж лёгкие поглаживания по всему телу, из гимнастики мало чего, ручки пока не даёт выпримлять присутствует тонус, … Читать далее
Фотография 2018-09-01 08:40:54
1 сентября 2018 08:40
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации