Девочки хочу купить комнату в общежитии в Москве, или гостинку, чтобы только не в квартире с кем-то, посоветуйте агенство недвижимости проверенное, может кто-то имеет опыт,
Девочки, никто не хочет подстричься, промелироваться?Предлагаю услуги парикмахера по стрижкам, уходу и лечению волос, пишите буду рада с вами поработать!!
Мы уже большие, у Саввы лезет 6-й зуб, последнее время ночью и днем плохо спит, страдает. Мы умеем -ползать-прыгать, сидим полулежа, сидеть хорошо еще не получается, стоять может, но нужно придерживать, очень много смеется, улыбка постоянно и всем-и … Читать далее
Девчульки, нужен совет машине 1 год каско-50 тыс + осаго 11, денег конеч. жалко, не знаю продлевать или нет, планируем поездку в крым, муж говорит а если стекло лопнет у тебя есть 30 тыс., типа по каско оплатят а так самим, но 30 это не 50, ездеем мало, … Читать далее
Магнит
5 мая 2016 16:28
Девочки у кого есть лишние наклейки из Магнита, поделитесь, не хватает!!!
моя свекровь не хочет с нами общаться, своего внука уже не видела 3 месяца, а обиделась она из-за того, что муж мой ей грубо ответил, она не платила за квартиру, где он прописан и его мать и у мужа приставы хотели снять с карты 50 тыс., а нам на что … Читать далее
АКДС
3 марта 2016 12:12
Девчонки прививки делают только с утра или моно и после обеда прийти?
мне предложили пойти поучиться бесплатно, я выбрала курсы парикмахеров, мужу не нравиться, 2-й день жужжит, зачем тебе это надо? этим нужно постоянно заниматься и т.д. иди лучше на маникюр. я его уже приосанила, но чувствую его недовольство, я хочу научиться … Читать далее
Девчонки, сыну скоро 11 лет, двигается мало, есть лишний вес, примерно 5 кг, ходили на вольную борьбу-не понравилось, на танцы с 5 лет-2 года отзанимался-бросил, незнаю сейчас куда отдать, двигаться нужно, а то со школы- к телеку или за планшет, все … Читать далее