Кристина, когда спит очень сильно крихтит. Но спит крепко, что это??
Сегодня утром встали, помылись, покушали. Отвела Ксюшку в садик. Потом начала я с Кристиной играть.Уснула Кристина, сготовила ужин. МММ выпечки напекла! Сейчас гулять пойдем, семечек купим.Голубей покормим!!! Прям такое настроение хорошее
Девочки, начала вводить прикорм 1 месяц назад, Кристине правильно ли я делаю?? 1. Завтрак: Пюре 2. Обед: Супчик. ( картошка, бульен) 3. Полдник( Печенье с молоком) 4.Ужин( кашки)
Девочки, чем вы кормите своих 3 летних детей? Какой здоровой пищей??? Я даю все, но подруга осудила меня и сказала что нужно кормить, только здоровой пищей
Давайте поможем мальчику?! (Это не спам)
2 марта 2014 18:22
http://vk.com/andrey_help я перечислила мальчику около 10.000 руб. Постепенно, но не могу помочь. ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ?
Что подарить дочкам на 8 марта??? Представить не могу!
Девочки, подскажите что лучше купить на Осень-Весну? Куртку со штанами или Комбез ?? Кристине 7 месяцев
Можно ли её сажать уже в коляске, в сидячем положение????
Я сегодня шла и разговаривала с Кристиной. ЧИтала что полезно разговаривать в таком возрасте. Проходила знакомая и говорит что нельзя так часто разговаривать т.к ребёнок устает от моего лепета. Я в шоке что делать?? Можно ли разговаривать или нет?