Девочки всем привет😊Подскажите кто рожал в 1-с роддоме? Как все прошло, как условия? На сайте читала отзывы вроде хорошие.
Может кто в платных палатах лежал, подскажите стоимость? Всем заранее спасибо😊
У доченьки ужасный кашель!
Прям с хрипом, кажется что легкие выплюнет когда кашляет. Аж закашливается.
Были у врача, прописала Аскорил.
Не помогает. Пьём 4-й день толку 0...
Позавчера была температура 38.5-сбила.
Что дать от кашля? Дочке 8 месяцев.
Помогите, … Читать далее
Посоветуйте хорошее агенство, будем переезжать в конце мая, нужен Риэлтор чтобы хорошую Квартиру найти.
И подскажите какой район лучше рассматривать, у нас маленький ребенок, хочется чтобы и магазины рядом были, и с коляской было где погулять. Всем заранее … Читать далее
Девочки, есть тут кто-нибудь с Владивостока? Расскажите как город?опишите + и -🙏🏼В скором времени переезжать хотим, мужа по работе переводят. Буду признательна за все комментарии.
Красноярск!
9 февраля 2018 16:04
Мамочки, подскажите где можно купить платье для девочки на два месяца. Хочется что-то красивое😍
Девочки, милые, подскажите кто что делал?! У нас малышка на ГВ, не может покакать сама, орет очень сильно, до посинения!!! Булочки сжимает, тужится , но никак! Ставим свечку глицериновую, через две минуты какашки фонтаном. Врач ничего не говорит толком, … Читать далее
Отзовитесь пожалуйста🙏🏼🙏🏼🙏🏼Девчули, подскажите пожалуйста где у нас в городе самый большой выбор колясок🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Женская консультация КРАСНОЯРСК🙏🏼
21 ноября 2017 06:24
Девочки всем привет, отзовитесь пожалуйста😊кто наблюдается в консультации на коломенской. У какого врача наблюдаетесь? Хочется услышать отзывы😊Всем кто откликнется спасибо😊
Тренировочные схватки
12 ноября 2017 08:08
Девчули, всем привет!😊 У меня Беременность первая, я неопытная, так что подскажите пожалуйста🙏🏼Со скольки недель у вас начались треники? И когда родили, на каком сроке? У меня срок 33 недели , уже 3-й день живот как каменеет, потом отпускает. Переживаю … Читать далее
Покупка кроватки и коляски Красноярск
5 ноября 2017 13:01
Девчата, всем привет) подскажите в каких магазинах большой выбор колясок, кроваток?😊