Каролина
Город не указан
Была в сети 18 декабря 2017 01:04
Все
Девочки помогите! Мой на днях укусил мне грудь(нам 9 мсц) Я мазала мазь вроде затянулось и вчера опять треснула,так больно ею кормить,искры из глаз!сейчас была у врача и она посмотрела сказала…Читать далее
90
Девочки как малыша отучить от рук?за то время что лезли зубы он привык к рукам,даже спал только на мне. Теперь даже отойти не могу,начинает орать,причём тааак долго что я здаюсь и беру к себе,как…Читать далее
98
Помню только то что мужчина искал вроде бы жену в аду и помню как он плыл прям по головам в лодке (в аду)фильм должен быть стареньким) Всем спасибо кто поможет
115
Не очень люблю его,но он помогает похудеть) Так вот,такой вопрос тем кто сталкивался,можно ли имбирный чай на гв???????именно чай,а не нарезанный заваренный продукт! Заранее всем спасибки)
65
У меня такой вопрос по поводу малыша, он когда пукнет или покакает запах такой как у взрослого мужика вонючий?стоит ли бить тревогу??? Прочитала коменты редактирую, мы на гв, и вот как неделя…Читать далее
110
У меня такой вопрос по поводу малыша, он когда пукнет или покакает запах такой как у взрослого мужика вонючий?стоит ли бить тревогу??? Прочитала коменты редактирую,мы на гв ,и вот как неделя…Читать далее
108
Здравствуйте,подскажите кто сталкивался,мой сынок уже как около недели именно днём ☝️ как только заснёт так сразу вздрагивает,прям сильно аж ножки и ручки в разные стороны,прижимаю к себе и…Читать далее
110
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще