Всем привет! Подскажите мне пожалуйста… малыш не пьет воду-выплевывает, хотя на ив должен много пить воды, ну никак не хочет, попробовала уже плантекс дать, так тоже не пьет-выплевывает и кричит, что еще можно попробовать дать попить вместо воды?
что ребенок всю ночь будет спать после 30 минутного купания в надувномс круге в ванной! НИ ФИГА, млин! Купаю в 23-00, потом еда, а потом должен быть по идее сон, НО мы, млин, гуляем до 2ч, потом едим и опять гуляем где-то до 4 часов утра! Ромке 1 месяц … Читать далее
Всем привет! Подскажите пожалуйста, у малыша прыщики на шее и за ушами, бывает на щечках, смотря с какой стороны спал-я так понимаю, что это потничка!? Мою в череде с ромашкой, вазелиновым маслом мазать пока перестала, т.к. понимаю, что надо подсушить … Читать далее
Ребенку 17 числа 1 месяц будет, срыгивает после каждого кормления, бывает что и через час-полтора срыгнет после кормления, столбиком ношу до отрыжки, всё-равно срыгивает! Как долго это будет длиться!? Как у вас было?
Скажите, пожалуйста, есть ли в Пензе церковь, где до крестин, не надо ходить заранее нам и крестным на собеседования или как там называется, ну вы поняли...)
Девочки, сколько мл смеси вы даете малышу в 3-4 недели, на коробке (нестле смесь) написано, что надо уже 120мл, но он у меня и с 90мл срыгивает, попробовала дать 120-всё съел, но есть опять через 3 часа просит, прям не знаю что делать и сколько давать … Читать далее